说说我是如何轻松又神速申请到钻石卡和AE白的

6028 95
幼稚客户啊
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-15 03:41:56  | 显示全部楼层
czhsonic 发表于 2017-7-14 22:26
明显幼稚客户啊,付了这么多利息的高端客户啊
别人只是无脑刷,我直接是无脑取现。根本不把手续费和利息当一回事(其实是我不懂,也不在乎钱,所以都是无脑的使用),也从来不是当天取现当天还。并且我取现的金额都是比较大的,一个月还多次取现。每个月光是取现的手续费和利息估计都要成千元。
978large  钻石会员  2017-7-15 07:13:32  | 显示全部楼层
为什么我也是现金分期没还完,却一直是黑屋呢?
果宏居士  黑钻会员  2017-7-15 18:08:17  | 显示全部楼层
和谐的互撸娃。
unicornfly  金卡会员  2017-7-15 19:06:05  | 显示全部楼层
高富帅
流浪到火星  钻石会员  2017-7-15 19:51:19  | 显示全部楼层
一年内升白金才算神速吧
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-15 19:57:58  | 显示全部楼层
ktfktf 发表于 2017-7-15 07:13
为什么我也是现金分期没还完,却一直是黑屋呢?
因为你没有我对银行的贡献大,我从来不撸银行,而是一直被银行撸。
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-15 20:52:35  | 显示全部楼层
我觉得根本不存在黑屋一说。因为我虽然有过几次分期,而且未还清,我以前还逾期过一个多月,但招行一直时不时的给我提额。
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
说说我是如何轻松又神速申请到钻石卡和AE白的
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-15 22:28:41  | 显示全部楼层
xmxmxm 发表于 2017-7-15 21:39
这贴哪里看出来轻松了?
一申请就下卡,什么东西都不用提供,什么手续都不用办。不轻松吗?一申请就通过,不神速吗?
达·芬奇  黑钻会员  2017-7-16 02:40:24  | 显示全部楼层
借助楼主的方法,我于2019年成功把额度撸到了100w,客服打电话邀请我下百夫长黑金,我觉得这卡特适合骄傲,毫不犹豫地下了。收到卡后我打客服问能不能帮我免年费把百夫长白和钻石卡消了,客服说您都付了18000年费了,还在乎多付7200?我想了想有道理啊。然后我编不下去了。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yama05052017-7-19 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yama05052017-7-19 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玩虎猴2017-7-17 14:26
Loocoo762017-7-17 10:46
ljs709  蓝卡会员   楼主| 2017-7-16 06:56:07  | 显示全部楼层
BlueT. 发表于 2017-7-16 02:40
借助楼主的方法,我于2019年成功把额度撸到了100w,客服打电话邀请我下百夫长黑金,我觉得这卡特适合骄傲,毫不犹豫地下了。收到卡后我打客服问能不能帮我免年费把百夫长白和钻石卡消了,客服说您都付了18000年费了,还在乎多付7200?我想了想有道理啊。然后我编不下去了。。。
我不是编的,你也不用激动。我的是真实的经历。以前根本不理会什么手续费,什么利息,什么积分。是后来看到可以申请高端卡了,我才在网上搜索一下高端卡有什么用,然后找到了飞客这个网站,然后才进来了解了很多东西。
熊伍  蓝钻会员  2017-7-16 10:06:06  | 显示全部楼层
2011年用卡到现在?6年了,你跟我说轻松又神速??
brave24  钻石会员  2017-7-16 10:16:39  | 显示全部楼层
说真的,不建议你继续碰信用卡了。。。
_BLAKE_  钻石会员  2017-7-16 10:27:25  | 显示全部楼层
你这是贡献的不得了啦。