中信南京禄口休息室以及合作餐厅体验报告

3030 44
la2sszxc  钻石会员  2018-7-13 07:24:37  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-12 19:57
臻尚只能用于高铁站的广发休息室不能用于机场的广发休息室,在机场使用至少是臻享或以上级别。幸好没刷过去,要是刷成功了,后面扣账单那就更要哭了
说错了,就是南航臻享白,刷不过
昊昊昊昊子  钻石会员  2018-7-13 08:13:17  | 显示全部楼层
如果你有龙腾出行的app,右下角我的-刷卡-找到中信龙腾卡片向下翻-使用规则第四条就能看到,写的很清楚。如果是广发就要注意龙腾app写的是参照服务提示。交通中信轻易不能吃饭是常识了,下次注意就不会尴尬了。这个在龙腾出行的官网是看不到哪个可以用哪个不可以用的,他只会说哪家餐厅和龙腾合作而已
文化传媒  金卡会员  2018-7-13 08:17:58  | 显示全部楼层
ilyecho 发表于 2018-7-12 18:23
端午吃了同样的套餐,另外中信龙腾现在除了北京t3可以当饭票,其他只能进贵宾厅。南京就用银联的1元贵宾厅就行
1元贵宾厅南京可以吃东西免费吗?
captaintang  蓝钻会员  2018-7-13 08:31:52  | 显示全部楼层
tigerthomas 发表于 2018-7-12 18:41
我这么理解对不对:中信白金卡以前可以去这些餐厅免费用餐,现在不可以了,除了首都机场以外?
更具体的说,是龙腾的餐食体验厅这个分类下面的都不行了,你可以打开龙腾app看下,你会发现有些机场龙腾的餐食体验厅里面不止包含有吃饭,还有按摩、足浴什么之类的小时服务也会在这里,中信直接封杀了龙腾的餐食体验厅功能,意味着不止吃饭(当然最多是吃饭)这些都无法使用,除了目前T3依然可使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerthomas2018-7-13 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsymble  钻石会员  2018-7-13 09:35:17  | 显示全部楼层
tigerthomas 发表于 2018-7-12 18:41
我这么理解对不对:中信白金卡以前可以去这些餐厅免费用餐,现在不可以了,除了首都机场以外?
差不多吧。。。之前在南京机场吃过几次龙腾套餐,还挺不错的,可惜好景不长就取消了。。
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
la2sszxc  钻石会员  2018-7-13 13:14:12  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-13 11:45
电话广发白金客服,让他们查原因吧
在广发板块已经有人发文了,只有大白以上的卡可以刷过
坐井观天  钻石会员  2018-7-13 14:34:05  | 显示全部楼层
rubysunshine 发表于 2018-7-12 21:10
白金信用卡,要银联钱包里先抢券,一般月初充裕的很,切换到南京坐标,一人两张,国内国际出发分开抢。
谢谢
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 15:47:31  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2018-7-12 18:47
请问没有CIP吗?安检后没有休息室?里面没有热食吗?
我不是安检后的,是安检前的。安检后的没用过,但是去过东航的头等舱休息室。那里面有热食,餐点的时候,还有水果
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 15:48:13  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-12 20:03
对的,北京以外取消很长时间了
谢谢。小白一个刚办卡不懂
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 15:48:24  | 显示全部楼层
bainzeng 发表于 2018-7-12 20:12
中信龙腾卡的规则去年就改了,休息室都可以用,吃饭除了北京其他地方没戏
谢谢
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 15:48:53  | 显示全部楼层
坐井譁b 发表于 2018-7-12 20:34
休息室只要白金卡就行了是吗?白金储蓄卡可以吗
这个真不清楚。。另外白金储蓄卡是什么。。储蓄卡也分金卡白金卡?
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 15:50:23  | 显示全部楼层
cz110 发表于 2018-7-12 21:19
“南京机场应该是有两个以上银行贵宾厅,广发和中信。(办理登记的小姐姐就是不肯告诉我这里到底有几个银行的贵宾厅不知道why)”楼主这句话我深有同感,我电话咨询禄口机场贵宾厅的美女,她只说有广发,我说候机厅的美女说有中信,她说只有广发和中信,其他不知道,奇怪,为什么不肯说还有其他那些银行?
难道是给赵家人准备的
TTT0TTT  钻石会员  2018-7-13 16:45:56  | 显示全部楼层
请问楼主用的中信什么卡进的?
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 19:04:59  | 显示全部楼层
刚办卡,不会用[囧]另外我是从动卡空间里面找的可以刷餐饮的。所以说中信不靠谱
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 19:05:23  | 显示全部楼层
TTT0TTT 发表于 2018-7-13 16:45
请问楼主用的中信什么卡进的?
中信东航联名白金卡
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 19:06:45  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2018-7-13 08:31
更具体的说,是龙腾的餐食体验厅这个分类下面的都不行了,你可以打开龙腾app看下,你会发现有些机场龙腾的餐食体验厅里面不止包含有吃饭,还有按摩、足浴什么之类的小时服务也会在这里,中信直接封杀了龙腾的餐食体验厅功能,意味着不止吃饭(当然最多是吃饭)这些都无法使用,除了目前T3依然可使用
原来如此,谢啦
tigerthomas  金卡会员   楼主| 2018-7-13 19:07:08  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2018-7-13 11:44
饼干什么的免费吃
哈哈哈哈哈,笑到不能自已