发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8.19 3U8912 对比8.21HU7352

3212 27
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-22 22:33:40  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-8-22 21:54
川航硬件**实锤 就凭这个就一辈子不会再坐川航洲际线
359可以,我坐过京蓉,不错的,359飞洲际,不过主要是澳洲美洲。
realdec  黑钻会员  2019-8-22 22:53:04  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-8-22 21:54
唉,这点确实……尤其是地面真的差太多太多了……再加上金熊猫也真的价值不高……
Elevation610  白金会员  2019-8-23 02:31:31  | 显示全部楼层
飞翔的king99 发表于 2019-8-22 22:33
359可以,我坐过京蓉,不错的,359飞洲际,不过主要是澳洲美洲。
美洲的那个还是经停杭州济南的洛杉矶航线 跟海航的ctu直飞jfk/lax/ord相比竞争力几乎为零...除了用点低价战术吸引客流之外看不到和海航竞争的半点优势
Elevation610  白金会员  2019-8-23 02:34:44  | 显示全部楼层
最近川航还用A350改飞伊斯坦布尔...然后奥克兰又恢复A332...这种拆东墙补西墙的操作也是服而且飞伊斯坦布尔也毫无竞争力可言,又不是行李直达可以从伊斯坦布尔转机 且土耳其近来政治不稳定 靠一点卑微的旅行客撑满一架A350还想盈利也太过天真
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-23 08:47:41  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-8-23 02:31
美洲的那个还是经停杭州济南的洛杉矶航线 跟海航的ctu直飞jfk/lax/ord相比竞争力几乎为零...除了用点低价 ...
商务价格也不低啊,后来对比了一下,我还是选择了ANA
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-23 08:50:19  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-8-22 22:53
唉,这点确实……尤其是地面真的差太多太多了……再加上金熊猫也真的价值不高……
价值真的不高,还是老老实实飞国航……川航还是应该把服务搞好。
飞翔的king99  金卡会员   楼主| 2019-8-25 11:27:07  | 显示全部楼层
是的,而且商务舱票价也不便宜,川航的方法是走经济舱包机路线
飞客2117617  新手会员  2019-8-26 16:45:45  | 显示全部楼层
支持一下!