给爸妈办个附属卡还要跟网点撕B半天,虐心啊!更新,投诉以后银行送上门附带AE白

9743 90
luckzluffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
给爸妈办个附属卡还要跟网点撕B半天,虐心啊!更新,投诉以后银行送上门附带AE白
Joho  钻石会员  2015-8-26 16:47:40  | 显示全部楼层
哎 上次去拿ae表 网点的确没有 看大堂在柜子里找半天 什么表都拿出来了 就是没ae
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-26 16:51:58  | 显示全部楼层
小龙 发表于 2015-8-26 16:47
大堂都是见菜下碟的。
我平时穿的比较休闲随便一些,招行大堂经理好一点的只是冷冰冰的回话,差一点的就 ...
就算看人上菜吧,也要有眼力劲儿。
一般老板都穿得很休闲。。。天天西装革履的,不是跑业务就是卖保险(中枪的小伙伴别打我,哈哈,没有恶意)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2020-6-6 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miracle168  钻石会员  2015-8-26 16:51:59  | 显示全部楼层
我也遇过类似的事情  确实让人烦躁  
aminofenoli  蓝钻会员  2015-8-26 16:52:36  | 显示全部楼层
cosmoz 发表于 2015-8-26 08:42
柜员不负责解决问题,都是固定流程的业务,只要态度好就行了。
但是大堂要的不只是态度,我今天遇到的这 ...
沟通出了问题。
估计你没把问题说明白,或者他智商缺陷怎么也明白不了。一般不愿意给你办事的,态度也好不了哪儿去,毕竟就一个小员工(大堂还以实习生居多),不是那种打哈哈的老油条领导。
话说你也太心软了,看到一摞表格还不指出来,换我直接就投诉了。
下回你直接拿表填写,让他去给你复印父母身份证就好。
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-26 16:55:37  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-8-26 16:52
沟通出了问题。
估计你没把问题说明白,或者他智商缺陷怎么也明白不了。一般不愿意给你办事的,态度也好 ...
说真的,我看他那样撒谎,实在没忍心直接拆穿。当面直接说:那不是吗?这样感觉被拆穿的人很没脸面也。
所以想着不就是去楼下嘛,下去拿就好了,哪儿想楼下也一个德行哦!真没把自己气死,亏大发了,还不如自己打印了,没几个钱。
iamharvey  黑钻会员  2015-8-26 17:00:00  | 显示全部楼层
好欢乐~Lz也是脾气好啊
佚名  钻石会员  2015-8-26 17:17:59  | 显示全部楼层
建外SOHO那个网点超级恶心,领洗衣液要个袋子都磨磨唧唧的。
我上次去招商局那个,他们就说没有申请表,都是用PAD。
不过最后拒了
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-26 17:23:27  | 显示全部楼层
佚名 发表于 2015-8-26 17:17
建外SOHO那个网点超级恶心,领洗衣液要个袋子都磨磨唧唧的。
我上次去招商局那个,他们就说没有申请表,都 ...
有没有下卡是信用卡中心的事,但是网点填表不让填或者人为设置障碍,我是不能理解的。
如果硬件够的话,可以自行邮寄,下卡几率大一些,到网点,他们要求高,比如房本复印件不要(明明自己邮寄就可以用复印件)
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-26 17:26:16  | 显示全部楼层
andygzq 发表于 2015-8-26 16:45
都金葵花客户了还这么差服务啊。。这个网点也是够了
这个是我不对...我不是金葵花客户,刷的白金卡去的贵宾厅。
但我就是办个附属卡,又不是申主卡,你还能以增加下卡率要挟我~
oswaldgao  钻石会员  2015-8-26 17:27:24  | 显示全部楼层
这个小哥很有可能就是我的理财经理~~~
seuwei  钻石会员  2015-8-26 17:35:11  | 显示全部楼层
说个和楼主类似的事情,我有中行白金卡,想给老婆办附属卡,网点和我要和办主卡一样的收入证明等资料。我火大的一笔,我有这些资料申请毛附属卡不会直接申请主卡,如果家长给自己上大学小孩申请附属卡哪来收入证明。搞个附属卡还这么麻烦,某些人真把自己当个菜了。
逆风单行道  钻石会员  2015-8-26 17:36:43  | 显示全部楼层
我好像知道你说的这家。小小的一家,看着就憋屈。
ericzhang1912  蓝钻会员  2015-8-26 17:48:19  | 显示全部楼层
服务意识好差啊,这还是哪个小昭吗
gaohuacq  禁止访问  2015-8-26 17:50:34  | 显示全部楼层
luckzluffy 发表于 2015-8-26 17:49
除非有信用卡专员~
网点基本没有常驻的信用卡专员
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-26 18:03:56  | 显示全部楼层
gaohuacq 发表于 2015-8-26 17:50
网点基本没有常驻的信用卡专员
这个网点好像还真有,经常看到2个小姑娘在隔壁的ATM机区域摆摊。