发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西部航空尊享卡现在价格好贵,有打折的机会吗?

5320 30
hehanbo  钻石会员  2024-4-2 15:56:25  | 显示全部楼层
所以结论就是不用
沫爹  银卡会员  2024-4-5 01:28:58  | 显示全部楼层
牧唧唧爸比 发表于 2024-4-1 14:10
今天换了 ,明确累计航段,客服小姐姐说西部系统查出来Q还是1.5个航段,具体累计多少等落地看。
哥们,方便问下:落地后续实际入账是1个段还是1.5个段啊?
牧唧唧爸比  钻石会员  2024-4-5 17:05:25  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-5 01:28
哥们,方便问下:落地后续实际入账是1个段还是1.5个段啊?
1个 以金鹏更新为准了
沫爹  银卡会员  2024-4-6 09:31:10  | 显示全部楼层
牧唧唧爸比 发表于 2024-4-5 17:05
1个 以金鹏更新为准了
额,谢啦我过年前刚买的准备去民航总局投诉了……
牧唧唧爸比  钻石会员  2024-4-6 13:34:25  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-6 09:31
额,谢啦我过年前刚买的准备去民航总局投诉了……
当时售卖说明里面只有仓位,没有航段说明,即使现在W舱 也只有1个了。所以应该投诉没用。
沫爹  银卡会员  2024-4-6 14:32:53  | 显示全部楼层
牧唧唧爸比 发表于 2024-4-6 13:34
当时售卖说明里面只有仓位,没有航段说明,即使现在W舱 也只有1个了。所以应该投诉没用。
我觉得不是你这个逻辑的。售卖的时候确实只有舱位,但是当时的舱位w是有1.5个航段的,西部这个产品的卖点本身也是隐形包含这个权益的,我购买的时候也是因为这个权益才付款的。在双方的合约期内,现在西部你单方面更改合同条款,不论是改成q舱还是w舱,你就是违法,就是侵犯了我作为消费者的合法权益。
沫爹  银卡会员  2024-4-18 14:24:09  | 显示全部楼层
更新下自身情况:刚维权完毕。投诉至12326和国家工商总局官网和黑猫,均判定Pn违约。最新电话回复的解决方案:暂时冻结个人账户中的尊享卡剩余时间,待后续解决方案出炉后再申请解冻。拿走不谢
yaoxin160  白金会员  2024-4-18 17:58:17  | 显示全部楼层
我也接到西部的反馈电话了,说已经下架产品了,正在和金鹏俱乐部协商,新的舱位规则2个星期左右可能会出。