发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有飞友知道最近三亚房态怎么样嘛

6130 46
Federinka  终钻会员  2024-5-20 16:04:16  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-20 07:40
我感觉应该是淡季,因为房价不高。但是套房(好房型)也是紧张的…
淡季也架不住酒店套餐卖得多。。
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-5-20 16:51:35  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-5-20 16:03
傲途格需要吧,已经连续十几天天天大床满房了
确实是看这几天已经满房了
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-5-20 23:10:20  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-5-20 12:40
在三亚待了六天,今天刚走。傲途格和jw需要上套房券,我也是工作日去的,现金客和高卡太多了;艾迪逊虽然入住率很高,但是他们家白金及以上风尚开间和听海套二选一,房间很多,不用上套房券,我周末两晚虽然每天酒店灯火通明,但是万豪高卡并不多[图片]
这是什么房型
白BAIA  白金会员  2024-5-21 00:54:47  | 显示全部楼层
yyyyxxyy 发表于 2024-5-20 23:10
这是什么房型
我这个图片的视角是听海套房的,如果不是亲子的话个人建议住风尚开间。风尚开间在大堂旁边,坐摆渡车很方便,而且房间设计上也是风尚开间更舒服。第二晚换到听海套房后老后悔了
yyyyxxyy  金卡会员   楼主| 2024-5-26 23:42:30  | 显示全部楼层
除了艾迪逊都是飞猪订单好像上不了卷就都没上。这几天傲途格的套房和180度魅影格,jw套房房态都很紧张。傲途格在这样的条件下还给到了魅影格是挺不错的。jw给了个东翼的揽海轩,行政酒廊的小姐姐比较好说话。泰康养老院是最出众的没上卷给了高挑房型的臻品海景套房,本来说是想要泳池套的没给。艾迪逊就好像是房态一点不紧张经典二选一,选了风尚开间套,管家小姐姐告知因为是淡季送不了早餐,也是比较遗憾。