一年了也说说招行三个丝宝-百夫长白、钻石、经典白

17540 262
fisher825459    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一年了也说说招行三个丝宝-百夫长白、钻石、经典白
铜卡会员  钻石会员  2017-10-9 13:28:33  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-8 15:08
消费能力够也不能刷招行啊,20得1,还挑商户,除了生日和活动,基本不能刷。消费能力好请出门转左找阿信 ...
我怎么觉得招行算厚道的了
绑定上支付宝微信 无脑用支付宝微信就好了呀。
什么工行 中行 动不动就没商户积分  支付宝微信不算积分神马的  谁能记得住到底哪个有哪个没有啊。
铜卡会员  钻石会员  2017-10-9 13:32:13  | 显示全部楼层
sysgp 发表于 2017-10-8 15:32
纯粹留个种子,招行没几个人主刷的
那应该主刷啥?
浦发AE白不是所有人都能下卡的。
而且5倍积分几个月之后有没有都是两说呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
igroot2017-10-31 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波塞冬23  钻石会员  2017-10-9 13:52:12  | 显示全部楼层
不是常旅客,还是玩浦发AE白吧,招行10w额度白金就可以以卡办卡了
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:17:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会,不伤人啊,自己的消费习惯总不能为了面子而去改变,这卡我确实觉得不适合自己,合适的才是最好的嘛,每个人的情况不同。
分享下你觉得AE白好的地方啊。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:18:48  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2017-10-9 11:42
我觉得3600的年费也不是很痛,用权益也行。换酒店还是得配合常旅客才比较好。。。
嗯,是啊,不是常旅的话确实许多权益也是用不到了,不然两个延误险就妥妥正收益了。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:21:26  | 显示全部楼层
麦卡希 发表于 2017-10-9 10:30
最后那句阿姨白拒着楼主,我平衡了,起码我还有,感谢楼主分享,继续用经典白吧,得不到的总认为是最好的, ...
哈哈,你平衡就好。经典白我也只是权益刷个折价房什么的,平常消费自然是易卡和淘气卡,虽然不知道里程几时兑换。
AE确实是有心结,不过境外刷要有阿娇白麒麟也是刚需啊,就是下不来也痛苦
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:24:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害,这是一个好主意,我当时没想到的。不过目测依伦敦和大阪东京的那种德性,估计加分升到市区的5星也是不太划算了吧。
ggisbb  终钻会员  2017-10-9 14:27:43  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-9 14:18
嗯,是啊,不是常旅的话确实许多权益也是用不到了,不然两个延误险就妥妥正收益了。
哈哈哈两个延误险也是可遇不可求啊。。。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:27:56  | 显示全部楼层
铜卡会员 发表于 2017-10-9 13:28
我怎么觉得招行算厚道的了
绑定上支付宝微信 无脑用支付宝微信就好了呀。
不是吧,20:1的比例怎么也谈不上厚道啊,你还得用支付宝才能确保有分。比如中信的线下易卡、悦卡,线上京东 APPLE PAY, 支付宝淘气卡淘宝卡都不挑食啊,基本可以秒CMB了。
lostinnight  钻石会员  2017-10-9 14:43:20  | 显示全部楼层
楼主说的还是很务实的,我用经典白觉得挺好哒,百夫长和25000分不送了以后觉得没什么诱惑力。唯一口水的是钻石卡涵碧楼的300酒店价。。。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:43:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,有点道理,然而并不是所有,钻石说你亚万换不了20W,经典白说你5W也换不了。
所以还是因人而异啊,每个人的使用场景都是不同的。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-9 14:45:30  | 显示全部楼层
lostinnight 发表于 2017-10-9 14:43
楼主说的还是很务实的,我用经典白觉得挺好哒,百夫长和25000分不送了以后觉得没什么诱惑力。唯一口水的是 ...
嗯,穷丝的消费场景只能务实点。听你这么一说难道我真的要去一次? 老实讲钻石我觉得比AE白更适合自己,儿童机票是刚需啊。
铜卡会员  钻石会员  2017-10-9 16:21:51  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-9 14:27
不是吧,20:1的比例怎么也谈不上厚道啊,你还得用支付宝才能确保有分。比如中信的线下易卡、悦卡,线上 ...
20比1损失也不过是20以下的一些小额支付吧。
招行的积分也更好用不是。  换里程都是15:20的。
现在都是一个支付宝走天下了 都懒得掏出卡来划卡。 支付宝直接摸下指纹多方便啊。
ouch123  禁止发言  2017-10-9 17:50:51  | 显示全部楼层
确实还是看需求的
幸若仁  蓝卡会员  2017-10-9 18:19:15  | 显示全部楼层
学习了,适合的才是最好的。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-10 09:09:36  | 显示全部楼层
铜卡会员 发表于 2017-10-9 16:21
20比1损失也不过是20以下的一些小额支付吧。
招行的积分也更好用不是。  换里程都是15:20的。
小额不算积分也忍了,但是许多商户是没分的,这个就恶心大发了。
就算1.5倍的城市卡刷了,至少也要1X:1,真心不算啥好比例。就说支付宝吧,阿信的淘气卡4-5倍,特殊日还有更高。你说限额的话,还有淘宝卡可以双持。SPD的阿姨白就不说了吧。
另外,APPLE PAY这种闪付也很方便啊。体验比支付宝不差,易卡9倍分啊,不挑食
铜卡会员  钻石会员  2017-10-10 10:27:12  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-10 09:09
小额不算积分也忍了,但是许多商户是没分的,这个就恶心大发了。
就算1.5倍的城市卡刷了,至少也要1X:1, ...
走支付宝还有没有积分的商户吗? 这个还真没注意到
ApplyPay。。。 又不是所有人都是苹果用户。。。