解锁小招刷卡全姿势

19782 115
博衍Classical  白金会员  2019-12-18 11:05:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
乐滋滋羊毛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿正鹿丸丸  白金会员  2019-12-19 02:22:59  | 显示全部楼层
招行的积分基本靠活动,12月到目前 交易积分才几十,签到 集小喵 游戏 火锅 啥的  还有招行APP 上的  搞了701分活动奖励积分,当然也有支出了200多分,99积分抢兑了个包。 用卡四年  额度5万9,用一用等经典白啥时候邀约。20块以下的,像外卖  便利店啥的  没分很蛋疼啊  ,打算去弄个交行的优益白。 精  不在多  够用就行
azzhmys  白金会员  2019-12-19 04:55:57  | 显示全部楼层
我想知道楼主一笔23000的支付宝怎么才能过
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:01:45  | 显示全部楼层
飞客2539515 发表于 2019-12-19 02:22
招行的积分基本靠活动,12月到目前 交易积分才几十,签到 集小喵 游戏 火锅 啥的还有招行APP 上的搞了701分活动奖励积分,当然也有支出了200多分,99积分抢兑了个包。 用卡四年额度5万9,用一用等经典白啥时候邀约。20块以下的,像外卖便利店啥的没分很蛋疼啊,打算去弄个交行的优益白。 精不在多够用就行
所以那个小娇组合,小招没分的和拿不准的统统小娇,主要是不费脑
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:02:19  | 显示全部楼层
azzhmys 发表于 2019-12-19 04:55
我想知道楼主一笔23000的支付宝怎么才能过
直接就过了啊,支付宝经常这样的金额,本来正常消费也不怕风控
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:04:13  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2019-12-18 08:33
车卡要40以上才有积分?
<40也有分的,也就是普通交易的积一分,而且是非永久积分,达到40才能奖励0.5。所以40以下用经典白就是为了把非永久的刷成永久1分
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:04:48  | 显示全部楼层
feelgood00 发表于 2019-12-18 10:04
楼主,生日当天买啥好呢
看刚需吧,或者帮亲戚朋友代付下款也行啊。
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:06:30  | 显示全部楼层
evmaxevmax 发表于 2019-12-18 10:59
就服楼主这样的专研精神
谢谢,都不是隐藏技能,大家稍微看下也能了解的
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:06:59  | 显示全部楼层
未未 发表于 2019-12-17 17:28
点赞,收藏,送花花,楼主这篇用卡总结很真实啊。
谢谢支持
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-19 08:10:47  | 显示全部楼层
飞客2539515 发表于 2019-12-19 02:22
招行的积分基本靠活动,12月到目前 交易积分才几十,签到 集小喵 游戏 火锅 啥的还有招行APP 上的搞了701分活动奖励积分,当然也有支出了200多分,99积分抢兑了个包。 用卡四年额度5万9,用一用等经典白啥时候邀约。20块以下的,像外卖便利店啥的没分很蛋疼啊,打算去弄个交行的优益白。 精不在多够用就行
活动做着走,也不耽误事。车卡的积分3年有效,先兑换了活动奖励的积分,车卡的积分也不会过期这么快的。再弄几张卡没那个闲心管理了
大卫张张  金卡会员  2019-12-19 09:54:21  | 显示全部楼层
羡慕经典白,我还在招行小黑屋...
飞客2552200  新手会员  2019-12-20 02:05:33  | 显示全部楼层
收益匪浅,多谢
阿正鹿丸丸  白金会员  2019-12-20 19:05:58  | 显示全部楼层
追月的鸟 发表于 2019-12-19 08:10
活动做着走,也不耽误事。车卡的积分3年有效,先兑换了活动奖励的积分,车卡的积分也不会过期这么快的。 ...
我也是计划 经典白  车卡  young   其他行的 看有合适的 办一张  搭配20元以下的消费  ,话说  积分的话  花掉积分  优先用掉最快要过期的吧
二分无赖  钻石会员  2019-12-21 09:44:39  | 显示全部楼层
招行根本就不应该刷呀~~
追月的鸟  钻石会员   楼主| 2019-12-21 18:21:30  | 显示全部楼层
飞客2539515 发表于 2019-12-20 19:05
我也是计划 经典白车卡young 其他行的 看有合适的 办一张搭配20元以下的消费,话说积分的话花掉积分优先用掉最快要过期的吧
嗯 是的,优先使用有效期最短的