招商银行运通百夫长白金卡(AE白)申请过程以及条件(个人经验)(附权益详细列表)

92808 256
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 09:36:15  | 显示全部楼层
pleasekissy 发表于 2015-4-13 09:30
这卡年费多少?可以积分换年费吗?
3600,刚性年费无免。
aminofenoli  蓝钻会员  2015-4-13 10:22:23  | 显示全部楼层
leemu_1 发表于 2015-4-13 01:36
很纳闷积分问题。车卡的积分不是倍数更多么。。。然后是有有效期的。应该换不了经典白年费吧?或者说车卡 ...
车卡、城市卡无法兑换经典白年费貌似,这块我不熟,我最想知道的是城市卡积分能不能兑spg。
aminofenoli  蓝钻会员  2015-4-13 10:25:24  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-13 01:05
刚看了,发现在申请前搜索论坛的时候看到过你的帖子,不过对申请条件没做太对叙述我就没怎么细看。其实我 ...
以前的帖子或者有扯皮吵架的,或者因为有点伤人品,我就设置了权限,你想看哪个?
如果是歪招那个就没必要的,其实就是腿毛卡都给配备附属卡,来论坛的时候脑子打鸡血似的很活跃,整天想歪点子,事实上我腿毛卡早办齐了,但一次都没薅过,觉得真没什么意思
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:26:25  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-4-13 10:22
车卡、城市卡无法兑换经典白年费貌似,这块我不熟,我最想知道的是城市卡积分能不能兑spg。
这个直接致电客服问吧,如果是共用一个积分系统的话应该是没问题的。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:29:07  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-4-13 10:25
以前的帖子或者有扯皮吵架的,或者因为有点伤人品,我就设置了权限,你想看哪个?
如果是歪招那个就没 ...
好吧,我其实想看的就是那个,不太了解你说的腿毛卡是什么东西。。。
不过准备把那个白金全币种申请了撸个2000分然后再申请AE白附属卡,但是我可能只能开一张附属了毕竟只有我妈需要。。。
aminofenoli  蓝钻会员  2015-4-13 10:35:08  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-13 02:29
好吧,我其实想看的就是那个,不太了解你说的腿毛卡是什么东西。。。
不过准备把那个白金全币种申请了 ...
腿毛卡的帖子很多,目测至少100个帖子,你随便搜搜就知道了。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:37:36  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2015-4-13 10:32
明白了,谢谢解答,请问一下这个PP能带人吗
PP带人每27美金/人
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:37:57  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2015-4-13 10:33
我房子水平和你差不多,也就月收入稍微地点,你是税后我是税前,另外还有几十砖理财。
结果去年因为被塞了张 ...
悲剧。。。分期白简直就是坑爹的货。。。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:42:09  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-4-13 10:35
腿毛卡的帖子很多,目测至少100个帖子,你随便搜搜就知道了。
搜了一下,好吧,真的是腿毛。。。
alexliu1224  钻石会员  2015-4-13 10:46:06  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2015-4-13 10:32
明白了,谢谢解答,请问一下这个PP能带人吗
主卡的PP不能带人 但是附属卡可以享用除PP外跟主卡一样的权益 在招行的贵宾厅也可以带一人免费进入
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 10:48:10  | 显示全部楼层
alexliu1224 发表于 2015-4-13 10:46
主卡的PP不能带人 但是附属卡可以享用除PP外跟主卡一样的权益 在招行的贵宾厅也可以带一人免费进入
主卡的PP是可以带人的哦,只是要收费而已。
alexliu1224  钻石会员  2015-4-13 10:52:43  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-13 10:48
主卡的PP是可以带人的哦,只是要收费而已。
是 回复完了发现回答的不严谨 只是光想着免费的情况了 感谢楼主补充
55053722  白金会员  2015-4-13 11:04:42  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-12 22:27
不熟悉论坛,你说的隔壁是。。。
还以为是隔壁坛的MBA呢,现在AE白简直超回票价。可以下卡非常值。我也正在想办法搞个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aminofenoli2015-4-13 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 11:24:02  | 显示全部楼层
大狗熊 发表于 2015-4-13 11:23
没房没车在名下,搬了100砖头坐等3个月。没办法
你是已经办下来了还是还在等中。。。