招行南开大学校友卡(大学生校园版)分享+个人申卡心得

5185 30
  前两天在官网上看见可以申请这张卡的校园版了,就网申通过后EMS走航空件配送的,3月初的时候正好去南开大学参观,也挺有缘的。
  借着本人初次发文,也说说和招商银行的事情。我是15年年底申请的招商银行信用卡,英雄联盟logo那款,也是我的第一张信用卡,之后又申请了浦发和建行的信用卡(浦发也是0额,建行是1块钱额度,感觉在羞辱我!但是我也拿这1块钱买了一瓶水,完成了人生的第一笔信用卡透支消费,之后浦发网申到2k,用卡1年半提到4k,建行网申到5k,目前用卡差不多1年了没提)。
  招行信用卡到目前为止用卡也快2年半了,平时都是自己用卡刷卡,真实消费。因为是0额度,都是存多少刷多少。
  从去年五月份开始申请毕业转卡,到今年了,一直不给审核通过。
  本人金葵花客户(资产未达标),一开始说是刷的笔次和金额少,于是每个月的大额消费都是刷招行的卡,但是无奈每隔三个月申请一次,还是拒。
  打客服电话反馈,说上级觉得也没啥问题可以批,但是系统每次都是自己拒绝,他们也没有办法,年前就开了工作证明,回老家过年了没在网点提交申请,前两天才去家门口的网点拿工牌+身份证+工作证明申请了一次。现在先等等看。
  如果这次还没通过的话,估计等三季度末的时候再去网点拿连续半年的工资流水申请一次吧。    因为本人刚换了工作,之前一直是民生银行代发工资。但当时网点申请的时候没打工资流水。现在改成招商银行代发了,估计审批的概率会高一些吧? 招行南开大学校友卡(大学生校园版)分享+个人申卡心得
南开礼品店刷的浦发的卡
附信用卡历史账单一份

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 15 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Meandro2023-6-13 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
解决方案2019-5-14 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
知音飞客2019-4-25 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大鹏19872018-4-3 07:41
njpatrick2018-4-1 05:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

克己  黑钻会员  2018-3-14 20:56:03  | 显示全部楼层
这种卡得终免吧?
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
crazyi  蓝钻会员  2018-3-14 21:51:31  | 显示全部楼层
还有大学卡啊?我也想去看看有没我们学校的
Interest-Day  钻石会员  2018-3-16 13:13:38  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2018-3-15 05:19
官网上的校园版专区,掌上生活APP看不到
非校园的可以办吗?
不二仁波切  白金会员  2018-3-16 23:21:59  | 显示全部楼层
执念。 楼主出门试试广发和中信,积分里程天地宽。
西瓜漫才  白金会员  2018-3-17 00:11:39  | 显示全部楼层
好想要一张北大的
茶馆新手  银卡会员  2018-3-20 21:04:28  | 显示全部楼层
北大不是招行的吧?我记得是中信还是砖行的
我之前从掌上生活申的。刷6次免。已销卡。