招行300+100苏州花间堂探花府体验

6746 38
[htitle=一,到店方式] 酒店位于平江路上,过一小桥就到,与一所小学为邻。平江路都是小块的石板路,行李箱滚子拖的快冒烟了,心疼。
就从这条巷子进去50米左右就到了。
位置图。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 招行300+100预订价格700元含双早,房型名门套房,招行这个价格基本上是网价打5折。性价比不错。办理入住时只提供了身份证,没有要求出示招行卡核对预订身份。
酒店大门。
故居介绍。
CI接待就是一间小屋。
房间所在楼一楼休息室。
宣传册。宣传册上介绍只有8间房,服务员介绍现在扩建后有21间房。
[/htitle][htitle=三,客房] 此次入住安排在最里面一栋二楼房间,房间安排不错。房间是一个大通间,分四个区,沙发、床、书桌、洗漱。
进门后小吧台,全部免费。
房间内空很高。
沙发。
床很柔软。
床的背景墙很喜欢,素雅时尚!
隔音耳塞考虑很周全。
书写桌。
洗漱间。
卫生间和沐浴间干湿分离。
用着舒服~
备品不知什么牌子,用着一般,大瓶不好意思带走。
配备干湿两用拖鞋。
电烘衣架解决旅途衣服难以晾干的问题。
[/htitle]

一、 入住后续

酒店整体体验不错,硬件设施特别是电烘衣架、拖鞋、耳塞等设施必须为酒店点赞,解决了常旅客旅途中的实际困扰,值得五星级酒店学习;服务人员服务不错,办理入住小哥很热情;有免费提供去景点用车服务,提前半小时预约。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
huazai161682021-6-19 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土味招喵倪妮2018-9-27 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dickyby2018-9-1 15:50
lingjgjg2018-8-28 16:02
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
akaichen872018-8-20 06:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

josh0522    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzg060123  蓝钻会员  2018-8-13 11:18:35  | 显示全部楼层
才看完第一行,就笑的不行了,哈哈哈哈行李箱拖得快冒烟了,哈哈哈哈哈哈,这是真心疼,画面感好足啊~~~~
bakerd  钻石会员  2018-8-13 11:21:28  | 显示全部楼层
二楼说300也太不切实际了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阶Gjr2018-11-11 03:24
300不至于,500差不多,700是有点小贵了,不过文艺青年的话,消费观念不一样不好直接与五星酒店比
asanfasoliver  钻石会员  2018-8-13 12:29:31  | 显示全部楼层
花间堂本来是云南丽江那里发展起来的吧,其实就是类似民宿,只是做大以后偏向酒店管理,走偏门路线
jdht  白金会员  2018-8-13 12:38:50  | 显示全部楼层
大瓶不好意思带走哈哈哈
無隐風1  钻石会员  2018-8-13 13:00:55  | 显示全部楼层
我上次3月份住的丽江的2家花间堂,貌似就400啊,也是报价1000度的套间
zuibeijing  金卡会员  2018-8-13 13:31:11  | 显示全部楼层
前天也同样拉杆箱走过平江路的发来贺电
shongxialj  钻石会员  2018-8-13 13:32:55  | 显示全部楼层
lz的报告很全面啊,谢谢!
wanshilin  蓝钻会员  2018-8-13 14:44:28  | 显示全部楼层
感觉没开元十七房性价比高,浦发积分换过十七房套房,含早。 招行300+100苏州花间堂探花府体验
huwd95277  黑钻会员  2018-8-13 15:28:08  | 显示全部楼层
感谢分享!送花!
njxxm  蓝钻会员  2018-8-13 15:44:08  | 显示全部楼层
奶酪店娃小时候去玩进门喝了一罐现在好多店就是看装修逼格,目录价主要还是因为地段
观云客  钻石会员  2018-8-13 17:10:26  | 显示全部楼层
7000住花间堂……换了我宁愿住国际连锁的酒店
chicken0623  钻石会员  2018-8-13 17:23:58  | 显示全部楼层
观云客 发表于 2018-8-13 17:10
7000住花间堂……换了我宁愿住国际连锁的酒店
朋友,你的0有点多
wanshilin 发表于 2018-8-13 14:44
感觉没开元十七房性价比高,浦发积分换过十七房套房,含早。
开元这家不是说闹鬼么哈哈哈哈
chicken0623 发表于 2018-8-13 17:23
朋友,你的0有点多
朋友,我也发现你好像多了一个0哈哈哈哈哈