城市4飞进黑屋

1539 17
今天打开掌上生活,看到如下场景,就知道进了典型的大黑屋。最近用卡正常,未出基本上是支付宝消费。以往也是支付宝的消费为主,这次突然就这样,估计跟上个周末的城市4飞有关吧...估计是城市X飞的人太多了,于是招行停发城市卡...看了看茶馆的帖子,根据卡友的评价,似乎招行今年很膨胀啊,是不是嫌自己客户太多了...还是嫌自己钱赚太多了。
城市4飞进黑屋
另外,不同原因进的黑屋,出来的方法不一样。这种方式进去的,怎么能破...另外,那些邮寄申请城市卡的,有进黑屋的没?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
藥不能停2018-11-17 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

o随风而去o  黑钻会员  2018-11-17 21:17:35  | 显示全部楼层
邮寄过很多次,没变化
etingelisa  黑钻会员  2018-11-17 21:47:44  | 显示全部楼层
哈哈哈,这还是第一次见,干脆就黑屋待着好了。换一家
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 21:49:57  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2018-11-17 21:47
哈哈哈,这还是第一次见,干脆就黑屋待着好了。换一家
因为申卡进去的,能冷冻出来么?
etingelisa  黑钻会员  2018-11-17 22:03:35  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-11-17 21:49
因为申卡进去的,能冷冻出来么?
不知道呀,我7月申尤文卡被拒,之后和客服一直在扯这事,然后8月小黑,9月大黑,全部正常用卡,现在已经转别家了。小昭现在,要是生日10倍还在就留,要是没了,到期销卡就好,高攀不上啊。
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 22:08:36  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2018-11-17 22:03
不知道呀,我7月申尤文卡被拒,之后和客服一直在扯这事,然后8月小黑,9月大黑,全部正常用卡,现在已经 ...
那你出来没?我要不是因为百夫长真爱,我是根本不会入坑招行的...前几天茶馆一个15年的老客户,钻石卡的,销户了...
我还打算集齐4张百夫长召唤神龙呢。上周运通获得人民银行的牌照,我估计5年之内,很有可能百夫长卡面的信用卡要停发,取而代之的是签账卡。
etingelisa  黑钻会员  2018-11-17 22:11:06  | 显示全部楼层
没,也不想了,每天签到跑猫完事
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-17 22:49:45  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2018-11-17 22:11
没,也不想了,每天签到跑猫完事
我觉得真要冷冻的话,签到也免了吧...
etingelisa  黑钻会员  2018-11-17 22:57:30  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-11-17 22:49
倒也不用,签到又不花时间,每月的还是能入千把分的
子孤  黑钻会员  2018-11-18 19:30:51  | 显示全部楼层
我10飞 兄弟
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 19:40:31  | 显示全部楼层
看到你的帖子了,我还担心你呢...反正我之前一直挺好的,结果就前几天被黑屋了。
子孤  黑钻会员  2018-11-19 09:59:37  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-11-18 19:40
看到你的帖子了,我还担心你呢...反正我之前一直挺好的,结果就前几天被黑屋了。
[龇牙]我才不管这些黑白
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-19 20:12:43  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-11-19 09:59
我才不管这些黑白
要不是因为百夫长真爱,我是根本不会入坑招行的...月初茶馆一个15年的招行老客户,钻石卡的,销户了...
我还打算集齐4张百夫长召唤神龙呢。不过既然运通已经获得人民银行的牌照了,我估计5年之内,很有可能百夫长卡面的信用卡要停发,取而代之的是签账卡。
子孤  黑钻会员  2018-11-19 21:42:48  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-11-19 20:12
要不是因为百夫长真爱,我是根本不会入坑招行的...月初茶馆一个15年的招行老客户,钻石卡的,销户了...我还打算集齐4张百夫长召唤神龙呢。不过既然运通已经获得人民银行的牌照了,我估计5年之内,很有可能百夫长卡面的信用卡要停发,取而代之的是签账卡。
是呀是呀
心心雨1688  黑钻会员  2018-11-24 13:52:10  | 显示全部楼层
什么叫x飞?
songz398  蓝钻会员   楼主| 2018-11-24 21:00:07  | 显示全部楼层
邮寄X张表格到招行信用卡中心申请卡片。因为城市卡不能网申,只能填表,所以这么操作,而且有人就是这样下卡的。
123vikky7  钻石会员  2018-11-24 21:06:08  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-11-17 22:49
签到肯定免了啊,1分,要它干嘛。现在我就不定期看下额度管理而已。其他活动细则都不看