发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航359熊猫机商务舱体验【第一次发文,请多关照】

5797 22
[htitle=一、,航班预订]9月份的航班,在手机里存了很长时间都没有发出来,最近终于想着该发一个帖子了。。。
本次由成都返回北京,因为行李比较多,没事看飞猪和川航APP,发现川航359熊猫机执飞的航班J舱也就2000出头,想着当时错过了首航,那么就趁次机会体验一次传说中的网红机吧!遂毫不犹豫下了机票订单。 川航359熊猫机商务舱体验【第一次发文,请多关照】
[/htitle]

一、 机场交通与值机

乘坐动车抵达双流T2地下,由于川航是在T1,所以还得从T2地面徒步或者乘坐摆渡车前往T1。到达T1后直奔公务舱值机柜台。(抱歉此处没有拍摄图片。。。)

二、 机场贵宾服务

在公务舱柜台值机与托运行李后,便前往通过安检区域。相比T2的安检区,T1由于只有川航一个航司飞国内,所以面积小了不少,稍显拥堵。两舱与贵宾会员通道也免不了会排队。通过安检走50m就可以进入川航的休息室。休息室面积也不小,这天下午人不多,加上我整个休息室也不超过10个人,所以显得空空荡荡的。提供的小食酒水,虽然卖相不怎么样但是种类还是蛮丰富的。等到快要登机时,休息室的川航小姐姐会有通知。

三、 抵达或转机

在36L落地,抵达首都T3。果然T3一向给人一种感觉:人多,人多,人多。。。拿行李的时候并没有感受到行李优先,还是等了挺长时间。

四、 飞行后续

也算是了个体验网红机的心愿吧。整体感受没有太大的惊喜,但是也没有失望。随着国内359引进的越来越多,希望之后还会有更多的体验机会。
都灵机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
LemonFlying2019-5-25 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的C君2019-2-26 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果杀手2018-12-10 23:06
小茂两三只2018-12-8 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Clarenes J  钻石会员  2018-12-8 18:47:59  | 显示全部楼层
涂装太土了,川农就是川农。LOW到家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laurent2018-12-16 17:07
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 18:56:00  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-12-8 18:47
刚开始看着确实有点不顺眼,但后来还是越看越顺眼了
Clarenes J  钻石会员  2018-12-8 19:24:06  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2018-12-8 18:56
刚开始看着确实有点不顺眼,但后来还是越看越顺眼了
是吧,欣赏不来,哈哈
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 19:35:42  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-12-8 19:24
是吧,欣赏不来,哈哈
习惯就好哈哈,毕竟这个比起五粮液涂装的330好看多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wiseweek2018-12-9 20:32
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-9 14:08:40  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-12-9 09:13
谢谢分享 川农一贯优秀
哈哈我也挺喜欢川农的,至少在我这里貌似服务没有让人失望过
Wiseweek  蓝钻会员  2018-12-9 20:33:16  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-12-8 18:47
这么看就不觉得土了 川航359熊猫机商务舱体验【第一次发文,请多关照】
philliu  钻石会员  2018-12-10 19:09:36  | 显示全部楼层
之前坐的时候也感觉吃的看起来品种多,但都不太精致,而且分量也小……
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 22:37:53  | 显示全部楼层
philliu 发表于 2018-12-10 19:09
之前坐的时候也感觉吃的看起来品种多,但都不太精致,而且分量也小……
是的,餐食没有太多的惊喜,而且那个担担面真的是个槽点
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 22:38:26  | 显示全部楼层
大魔王eric 发表于 2018-12-10 19:38
楼主多大呀?
研究僧一枚
水果杀手  钻石会员  2018-12-10 23:06:33  | 显示全部楼层
昨天做了国泰359的14A,还没有写
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-10 23:35:17  | 显示全部楼层
水果杀手 发表于 2018-12-10 23:06
昨天做了国泰359的14A,还没有写
哈哈,期待你的作品噢!
HeyFucker  白金会员  2018-12-11 10:05:27  | 显示全部楼层
好像东航359也带摄像头(不过东航不算第一家啦
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-11 14:47:34  | 显示全部楼层
HeyFucker 发表于 2018-12-11 10:05
好像东航359也带摄像头(不过东航不算第一家啦
是的,东航359的机外图像是高清的,而且有三个位置的图像
水果杀手  钻石会员  2018-12-12 17:57:01  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2018-12-10 23:35
哈哈,期待你的作品噢!
写完了
从容阅繁华  钻石会员  2018-12-12 20:20:31  | 显示全部楼层
你这个LOG好简洁
AlexTang0513  蓝钻会员   楼主| 2018-12-13 01:33:55  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-12-12 20:20
你这个LOG好简洁
是的。。。能有机长在上面签名已经算运气不错的了
Wujianglige  白金会员  2018-12-15 14:37:35  | 显示全部楼层
不错!什么时候,川航国际航线也用359?