郑州新郑机场 国寿白cip+龙腾休息室体验

7240 40
      昨天从郑州出发,由于同行同事没有卡,所以决定带人试试银联最新的6.2元cip和龙腾休息室。到出发层后走4号门,右前方就是捷易登机的检录处(图一)。
        服务还是很好的,验证了二维码银行卡后很快让我们进后面的休息室,然而!这休息室…让人一言难尽,非常一般。只有普通的小沙发,和一些小饼干之类的,热食需要30/位(图二),搞得我马上决定要去托运安检,去安检后的龙腾休息室。
      跟前台说明情况后,马上安排工作人员带领办登机牌和托运,有专用通道非常快。然后送到头等舱商务舱安检通道,不用排长队的感觉会很爽(图三)。
       安检后挑了个最近登机口的头等舱休息室2,其实也就一般般。热食也就那么几样,不过聊胜于无。有个小插曲是龙腾前台显示带人会扣钱,经过咨询广发客服,其实直接刷就行,已肉测只扣点,不扣钱的。 郑州新郑机场 国寿白cip+龙腾休息室体验
cip 捷易登机的检录处
快速安检通道
cip收费的热食
安检后龙腾的热食 聊胜于无吧
安检后走龙腾的休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
董海天2022-3-9 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andata2020-10-26 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morty6662019-10-1 19:16
LVTl812019-9-22 20:53
菠萝头的皮卡丘2019-8-11 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

淡如水  金卡会员  2019-1-10 16:02:09  | 显示全部楼层
很详细了   我还没走过这个   
AaronKing  钻石会员  2019-1-10 16:21:56  | 显示全部楼层
推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FRK2019-11-19 14:20
飞客1938273  终钻会员  2019-1-10 16:55:08  | 显示全部楼层
图文并茂,不错
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2019-1-10 17:13:26  | 显示全部楼层
用龙腾,浪费了国寿
logic。  白金会员   楼主| 2019-1-10 18:27:29  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-1-10 17:13
用龙腾,浪费了国寿
由于有同行的同事,所以只能用龙腾了
logic。  白金会员   楼主| 2019-1-10 18:28:12  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-1-10 17:05
所以你这个不是广发CI P,广发CIP是走贵宾楼的
对的,这个是银联的cip,因为有同行的,所以就不去广发的了。
lsyhzhou  白金会员  2019-1-10 18:51:13  | 显示全部楼层
同样是cip,银联的跟广发的还不一样?
logic。  白金会员   楼主| 2019-1-10 19:22:37  | 显示全部楼层
lsyhzhou 发表于 2019-1-10 18:51
同样是cip,银联的跟广发的还不一样?
提供方不同 服务也不一样吧 我没在郑州用过广发的cip,我也不太清楚
ou-  钻石会员  2019-1-10 20:28:30  | 显示全部楼层
请问银联活动那个不含休息室吗?
logic。  白金会员   楼主| 2019-1-11 09:37:31  | 显示全部楼层
ou- 发表于 2019-1-10 20:28
请问银联活动那个不含休息室吗?
银联的cip有休息室的,免费提供小食饮料,有小沙发,但是热食需要30元一位。
DEREKMA  黑钻会员  2019-1-11 11:54:10  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
一路向西…  黑钻会员  2019-1-11 21:15:25  | 显示全部楼层
招行的cip也是只有小饼干
chueng526  黑钻会员  2019-1-11 21:49:55  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
TOGS  钻石会员  2019-1-12 16:27:07  | 显示全部楼层
大多数也就这些 银行在好服务 差不多 一般般 和航司自己差距太大毕竟
seanpann  终钻会员  2019-1-12 19:43:53  | 显示全部楼层
啥玩意儿?还收费?
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-1-12 23:10:44  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-1-10 17:05
所以你这个不是广发CI P,广发CIP是走贵宾楼的
走了贵宾楼貌似吃不上龙腾的餐了,我上次进了贵宾楼,错过饭点,安检前郑州也没有龙腾餐