发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是锦江白金比较好玩

3358 24
还是锦江白金比较好玩,  订个无早价格享受早餐待遇,    比华住,如家好吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

锦江还不错,保级房晚顺延,有一年住太多了,这两年还是白金不掉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rookbartley2021-3-22 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开元白金也行~中行白金1分钱就能匹配
温岭金港湾  钻石会员  2020-4-7 19:31:09  | 显示全部楼层
华住也不错!一直都有早餐!
锦江有几个品牌白金都是无早的,丽枫,zmax,其他有早餐的店也就一份,华住白金是保证双早的,当然锦江保级简单,适合单人出行
清流正  黑钻会员  2020-4-7 20:39:17  | 显示全部楼层
明显华住厚道些...
来过  钻石会员  2020-4-7 23:17:05  | 显示全部楼层
锦江白金订有的锦江之星酒店特惠房没有早餐,即时白金也没用
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-4-8 00:05:37  | 显示全部楼层
燕国之君 发表于 2020-4-7 23:17
锦江白金订有的锦江之星酒店特惠房没有早餐,即时白金也没用
有吧
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-4-8 00:06:56  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-4-7 19:40
锦江有几个品牌白金都是无早的,丽枫,zmax,其他有早餐的店也就一份,华住白金是保证双早的,当然锦江保级简单,适合单人出行
没有早的都是那种很便宜的,像七天,  住一晚八九十, 你还想他送早餐啊
来过  钻石会员  2020-4-8 01:02:29  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-4-8 00:05
有吧
我经常订我们这有一家锦江之星风尚的特惠房,白金卡怎么说好话都不行,前台说订的特惠房就是不含早app里面也显示的不含早,其实锦江会员政策里白金卡含早餐这一项里也写了特惠房除外
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-4-8 06:58:58  | 显示全部楼层
燕国之君 发表于 2020-4-8 01:02
我经常订我们这有一家锦江之星风尚的特惠房,白金卡怎么说好话都不行,前台说订的特惠房就是不含早app里面也显示的不含早,其实锦江会员政策里白金卡含早餐这一项里也写了特惠房除外
特惠房是什么意思呢,     里面显示的无早价吗,  还是还有一种更优惠的价格?
bluesky699 发表于 2020-4-8 00:06
没有早的都是那种很便宜的,像七天,  住一晚八九十, 你还想他送早餐啊
汉庭保证早餐啊,不仅七天,你看看会员权益,丽枫也是无早,zmax也没有,而且就算有早的品牌也不保证双早
bluesky699 发表于 2020-4-8 06:58
特惠房是什么意思呢,     里面显示的无早价吗,  还是还有一种更优惠的价格?
锦江你必须定会员价,其他都价格全部都不保证早餐(除非写了有早餐),经常出现特惠价100,会员价150的情况,还不如自己买早餐
bluesky699  白金会员   楼主| 2020-4-8 11:34:57  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-4-8 09:46
锦江你必须定会员价,其他都价格全部都不保证早餐(除非写了有早餐),经常出现特惠价100,会员价150的情况,还不如自己买早餐
像买199这种就没有早餐吗?   那锦江也没有意思了 还是锦江白金比较好玩
陈骏良  白金会员  2020-4-8 11:48:52  | 显示全部楼层
bluesky699 发表于 2020-4-8 11:34
像买199这种就没有早餐吗?   那锦江也没有意思了
这种情况按条款是没有,因为不是会员价,而是属于特惠价,如果到时前台给,那是厚道,不是名分。
陈骏良  白金会员  2020-4-8 11:57:01  | 显示全部楼层
锦江国企弄得太复杂,一个房间在锦江APP里面弄好几个价格,白金会员也分无早、单早、双早,最最的关键是白金无早特惠房的价格还比携程含早的价格贵,所以感觉是没有逻辑,高级会员既没有价格优势也没有权益优势。住锦江目前来看是携程最方便最便宜最无脑。
bluesky699 发表于 2020-4-8 11:34
像买199这种就没有早餐吗?   那锦江也没有意思了
对的没有的,当然要是厚道的谈心一下可能给,但是不给是本分,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来过2020-4-8 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来过  钻石会员  2020-4-8 19:15:16  | 显示全部楼层
陈骏良 发表于 2020-4-8 11:57
锦江国企弄得太复杂,一个房间在锦江APP里面弄好几个价格,白金会员也分无早、单早、双早,最最的关键是白金无早特惠房的价格还比携程含早的价格贵,所以感觉是没有逻辑,高级会员既没有价格优势也没有权益优势。住锦江目前来看是携程最方便最便宜最无脑。
哈哈,大神总结的很到位