经典白和白麒麟PK,个人感觉白麒麟的权益对我更实用,而且免年费容易,关键是......

10140 116
经典白和白麒麟PK,个人感觉白麒麟的权益对我更实用,而且免年费容易,关键是副卡完全免年费,还享有同等权益。交500年费都合算。免费代驾会经常用到,2小时飞机延误就可赔付也不错,18积分兑里程也比经典白1500积分兑2000公里合算,就是白麒麟没有酒店权益倒是问题也不大。相对而言,看起来经典白权益多,实则好多我不怎么需要,单位每年给我提供几千元的体检套餐,看牙也可以去朋友诊所,水平高而且基本不花钱。高尔夫我们这里的都关门了,也用不上。费劲申请确实没意思了,觉得经典白之前下卡太多了,现在不分青红皂白的卡申请人,反而造成优质客户流失,辉煌之后,怕是要走下坡路了。 经典白和白麒麟PK,个人感觉白麒麟的权益对我更实用,而且免年费容易,关键是......
经典白和白麒麟PK,个人感觉白麒麟的权益对我更实用,而且免年费容易,关键是......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
等光亮2021-4-20 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白云pakpak2020-9-13 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
can_yi2020-5-15 17:36
剑舞西风2020-5-15 10:33
飞客18794112020-5-15 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

相南  钻石会员  2020-5-14 23:43:36  | 显示全部楼层
合适的就是最好的
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-14 23:49:14  | 显示全部楼层
好吧你喜欢就好
自己觉得合适就行。对我来说,经典白合适,白麒麟倒是垃圾的很。
白板出奇迹  钻石会员  2020-5-14 23:50:19  | 显示全部楼层
同意麒麟白是好卡,不过有几点不明白,一是年费怎么搞?经典白不是一笔过,成本非常低吗?二是,经典白副卡更是赚,一笔之后还能剩5000分换里程,这是白给。三是18:1怎么就比15:1好了,而且可以加办1.5倍卡,实现10:1
鲜花 (7朵) 鲜花榜
等光亮2021-4-20 16:43
a304b82020-5-26 11:16
chenfei2020-5-18 15:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈哈特2020-5-17 01:38
yylqinghao2020-5-15 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斗转天河  钻石会员  2020-5-14 23:50:23  | 显示全部楼层
经典白合适,体检可以送家人,生日一笔,持卡成本更低
飞客1123  蓝钻会员  2020-5-14 23:52:41  | 显示全部楼层
白麒麟年费怎么搞?境外那个活动不靠谱
mymiss  钻石会员  2020-5-14 23:57:17  | 显示全部楼层
白麒麟就是个弟弟,垃圾
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大霸不奔  钻石会员  2020-5-15 00:04:39  | 显示全部楼层
没啥好比的。各有各的喜欢!就像我觉得经典白很垃圾!但是搁不住,对别人有用啊。汝之蜜糖,我之砒霜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
等光亮2021-4-20 16:52
qwftft  白金会员  2020-5-15 00:06:47  | 显示全部楼层
这是自己办不下来卡 在酸 。 一旦给批卡 立刻就真香了。
风景依然leo  钻石会员  2020-5-15 00:25:32  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2020-5-14 23:50
同意麒麟白是好卡,不过有几点不明白,一是年费怎么搞?经典白不是一笔过,成本非常低吗?二是,经典白副卡更是赚,一笔之后还能剩5000分换里程,这是白给。三是18:1怎么就比15:1好了,而且可以加办1.5倍卡,实现10:1
白麒麟是9:1,双倍积分
光耀山杰  钻石会员  2020-5-15 00:33:39  | 显示全部楼层
适合自己就是最好的。白麒麟日常配和当月双倍积分刷,换里程9:1;我招行是ae白,专注换酒店权益。
lqz627  钻石会员  2020-5-15 00:34:14  | 显示全部楼层
如果一家有四个人都用得上白麒麟的话,交年费也合算,毕竟招行生日刷2万还是很麻烦,闲鱼也要200多手续费。