发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场休息室餐食出现异物

1254 25
     昨天在某个城市的的机场休息室吃饭时,在菜里面发现了一颗螺丝!这还是第一次在休息室遇到这么神奇的事,后来求助了工作人员,他们很诚恳的道歉,我就没有投诉或者再进一步反馈。只不过这样的事情感觉很少遇到,如果以后再遇到餐食里有异物的情况,该去找哪个部门?会有机会拿到赔偿吗?谢谢各位大佬。
(PS.因为我确实不追究了,就不说是哪个机场以及是哪个休息室了。) 机场休息室餐食出现异物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-8-2 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-8-1 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Seamus.Xie  钻石会员  2023-8-1 21:09:13  | 显示全部楼层
的确太奇葩了,应该让他们赔偿吧。
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 21:22:54  | 显示全部楼层
Seamus.Xie 发表于 2023-8-1 21:09
的确太奇葩了,应该让他们赔偿吧。
emmmm那要找哪个部门赔偿呢
油炸新冠  钻石会员  2023-8-1 21:25:45  | 显示全部楼层
幸好发现及时,要不然把牙磕坏了或者吞下去了就更麻烦了。。。我上次在某头部机场休息室吃到了过期的面包,真的很糟糕
в668  蓝钻会员  2023-8-1 21:56:51  | 显示全部楼层
这个大毛,道歉就完了??????????
orz=3  蓝钻会员  2023-8-1 21:59:28  | 显示全部楼层
那個放熱食的容器裡面的螺絲?
Imola  钻石会员  2023-8-1 22:39:18  | 显示全部楼层
这个过去了也就当没事了 我之前在虹桥v1休息室吃面时 里面混了根毛发样物体 从长度卷曲度 基本考虑是下面的阿姨头发掉进面档里了 然后我提出了换碗面 但还是一共四五个工作人员 从小姑娘到阿姨 到大伯(应该是最高领导)挨个赔礼道歉  说下次只要来V1就给予最高规格服务 说的天花乱坠 花好稻好的 然后无凭无证的 我三天后再进休息室 工作人员也没换 我记得这几个脸 但人家已经完全不记得我了 哈哈哈哈
除非休息室立下字据 以后你每次到休息室 提供VIP服务 不然就是扯淡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seamus.Xie2023-8-2 07:23
萨伏依公爵  白金会员  2023-8-1 22:45:47  | 显示全部楼层
按道理,12315的市场监投诉也会管,找这家休息室是谁经营的就行,注意区分机场自营和航司休息室。这里以重庆空港贵宾服务公司为例。当然这里不是说楼主是在重庆机场吃出来的 机场休息室餐食出现异物
FHUsssQ  白金会员  2023-8-1 22:49:33  | 显示全部楼层
油炸新冠 发表于 2023-8-1 21:25
幸好发现及时,要不然把牙磕坏了或者吞下去了就更麻烦了。。。我上次在某头部机场休息室吃到了过期的面包,真的很糟糕
我也在某航的自营休息室里吃到了包装带头发的面包,离谱的是头发一半在外面一半在袋子里面,穿越了热塑封的那个地方……
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:05:10  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-1 21:59
那個放熱食的容器裡面的螺絲?
是的!就是那个电炉
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:05:31  | 显示全部楼层
в668 发表于 2023-8-1 21:56
这个大毛,道歉就完了??????????
**!大毛吗!那怎样才能拿到毛啊!!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:06:10  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-8-1 22:31
这也行?
是!还真就遇到了!我也很惊讶
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:07:09  | 显示全部楼层
萨伏依公爵 发表于 2023-8-1 22:45
按道理,12315的市场监投诉也会管,找这家休息室是谁经营的就行,注意区分机场自营和航司休息室。这里以重庆空港贵宾服务公司为例。当然这里不是说楼主是在重庆机场吃出来的[图片]
啊!原来如此,我当时是在机场休息室
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:07:44  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-8-1 22:39
这个过去了也就当没事了 我之前在虹桥v1休息室吃面时 里面混了根毛发样物体 从长度卷曲度 基本考虑是下面的阿姨头发掉进面档里了 然后我提出了换碗面 但还是一共四五个工作人员 从小姑娘到阿姨 到大伯(应该是最高领导)挨个赔礼道歉说下次只要来V1就给予最高规格服务 说的天花乱坠 花好稻好的 然后无凭无证的 我三天后再进休息室 工作人员也没换 我记得这几个脸 但人家已经完全不记得我了 哈哈哈哈除非休息室立下字据 以后你每次到休息室 提供VIP服务 不然就是扯淡
还好当时是螺丝,假如是蟑螂我真的要yue
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:10:40  | 显示全部楼层
油炸新冠 发表于 2023-8-1 21:25
是的!!还好没伤到牙。。。不然流血会非常麻烦
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2023-8-1 23:12:07  | 显示全部楼层
萨伏依公爵 发表于 2023-8-1 22:45
按道理,12315的市场监投诉也会管,找这家休息室是谁经营的就行,注意区分机场自营和航司休息室。这里以重庆空港贵宾服务公司为例。当然这里不是说楼主是在重庆机场吃出来的[图片]
那,一般这样的情况找监管能拿到赔偿嘛,不过没伤害到自己我感觉可能也拿不了