发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港海景嘉福洲际入住

8036 78
#由于长期带孩子出游,所以看帖会比较关注三口之家的出行是否方便。在之后的帖子中也会陆续强调这些地方,以便于三口之家的飞友出行参考#

一、 概览 | Overview

ra 现金入住 定乞丐双床房升到 维多利亚港套房 双床 高楼层
入住给了135大使券,后面有用。
香港海景嘉福洲际入住

二、 客房 |  In Room

可以看到整个嘉福洲际的装修就是假日+的调性,客厅的沙发就是典型假日风。
双床宽度大约1.1米,感觉偏小,单个床是不能睡2个人的,所以对于2+1的家挺,在嘉福洲际定双床不容易解决睡觉问题。
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住

三、 餐饮 |  Dining

hh带孩子进门没有另收费,但现实的问题是,这个hh是我见过的所有洲际里最差的。
当然根本原因是我不喝酒………………
除了酒,剩下能吃的东西就是3个小蝶的热菜(只给一份),其他热菜需要另外点单。
其余就是冷食:包括一个cheese肉片台,一个水果甜品台。品种不多。
不过从这家洲际的hh人群比例来看,某些酒店限制12岁以下孩童入内是有道理的。
这个时间酒廊里的客人都安安静静,有商务会客的西方人,有独自吃冷食的犹太人,也看到在看书的机长。
这与大陆部分酒廊里面孩童哇啦哇啦追来追去,网红浓妆艳抹拍摄显得迥异。
真是内外两重天。
香港海景嘉福洲际入住
中间的一个横条就是一桌给一份“3热菜”
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住
早餐品质能达到皇冠水平,只能说还行。
早餐2个一小,小孩收费188+18.8=206.8hkd。注意,这个价格比丽晶都要贵。
打单子的是阿三,刚开始把孩子打成了成年人,收了300多,我一看不对,后来就去BBB,他就改掉了。(这家的阿三非常多)
206.8hkd用大使券抵扣后大概还剩下70多hkd,我让阿三挂房账,他说好的。
但是神奇的是一直到我checkout之前,我看ihg的app都没有看到挂的帐,自然也无法自己用餐券去销账。
退房的时候,前台打出来的单子有这个70+hkd,我让前台自己用一张餐饮券抵扣掉了。
香港海景嘉福洲际入住
香港海景嘉福洲际入住

四、 设施 |  Facilities

没空体验

五、 总结 |  Conclusion

这家酒店的优点就是在洲际系列里比较便宜……
缺点倒是不少,比如整体感觉是个假日+级别,离地铁远出行没有那么方便等等。
觉得下次不会再住。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
旅行边./dj9k2024-3-15 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2024-2-29 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2024-2-29 09:29
mingliang_2132024-1-30 14:34
Qianfp2024-1-30 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-1-24 11:44:20  | 显示全部楼层
酒廊早的单点东西质量也是稀巴烂,居然还有人夸什么虾饺自由
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-24 11:51:40  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-1-24 11:44
虾饺自由?哈哈哈哈,认真的吗?
宝灵  钻石会员  2024-1-24 11:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2024-1-24 12:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
raymondjava  终钻会员  2024-1-24 12:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
ssChina  蓝钻会员  2024-1-24 12:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 12:43:52  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-1-24 11:44
我也没多问
早餐或者hh  单点的东西是要另外付费的?
wxiaobai  终钻会员  2024-1-24 12:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
k4kindness  白金会员  2024-1-24 12:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊早有单点,我觉得比楼下早要好。去年暑假去HH吃的还挺多的,能吃饱。现在缩水了?

回帖奖励 +1 威望

尊贵!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
juejue  蓝钻会员  2024-1-24 13:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享啊
西门庆六一  黑钻会员  2024-1-24 13:15:17  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2024-1-24 12:43
我也没多问
早餐或者hh  单点的东西是要另外付费的?
酒廊早餐是单点制,不需要给钱,HH的出品不如大部分大陆洲际
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 13:15:24  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-1-24 12:50
酒廊早有单点,我觉得比楼下早要好。去年暑假去HH吃的还挺多的,能吃饱。现在缩水了?
酒廊单点早是免费点的?
Beaufort  黑钻会员  2024-1-24 13:21:06  | 显示全部楼层
沙发看起来睡上去不错。网红无论如何也限制不了的,也是一道风景吧
ds_intro  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 13:32:48  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-1-24 13:21
沙发看起来睡上去不错。网红无论如何也限制不了的,也是一道风景吧
关键不要影响别人就好
Karlxiao  钻石会员  2024-1-24 13:53:06  | 显示全部楼层
毕竟HI的底子,日常才1.2~1.5K,要是真IC在这个地段卖上2字头均价没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-30 14:05
一路迷途  蓝钻会员  2024-1-24 14:20:00  | 显示全部楼层
度假酒店设club 商务酒店设lounge,现在酒店都糊弄到一起,难免打架