2024.2.1经典白下卡

6375 18
去年在朋友的影响下,走上了申卡之路
工行工资代发,马马虎虎拿下香白,奋斗专
大山白,精粹白屡屡被拒
后面尝试招商经典白。一开始柜员小姐姐说我工资流水符合要求,帮我直接线下进件,过几天拒了,老老实10-12月,保持50w三个月,今年1月初再次申请,填好表都走了,客户经理小姐姐联系我回去,重新帮我pad进件,一直以为只能纸质表呢。结果隔天遗憾通知我,说有个月不达标,要继续锁定三个月理财或者三个月存款,我和客户经理协商,缩短到一个月保持50w日均AUM,下个月重新审
昨天就提醒她催卡部审批了,今天时间一到,如愿以偿,卡部真准时,力大砖飞!
之前是小白什么都不懂,也不懂线下提供公积金,工资流水这些能发挥自身优势条件的手段,都是网申碰的头破血流。现在才知道原来还能人工干预,比如说这个经典白直接审核一个月,等我流水够了直接批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
eyanchao2024-2-2 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞动旋律2024-2-2 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-2-2 07:18
@vision@2024-2-2 01:02
K95272024-2-2 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大能  黑钻会员  2024-2-1 22:16:50  | 显示全部楼层
恭喜
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-1 23:27:30  | 显示全部楼层
恭喜。额度还有进步空间,不过生日刷刷也够了
精粹白江苏放宽了,可以一试
鑫&鑫  白金会员  2024-2-2 06:35:28  | 显示全部楼层
恭喜,喜提3600年费
飞客3286132  新手会员  2024-2-2 08:55:58  | 显示全部楼层
之前不了解这些,嫌生日难搞给注销了,后来知道你们的玩法去年又重新开通回来了,顺手还办了张精粹白。比较之下,精粹白的积分五倍积分相当爽啊,比招行这个基本没什么积分,平时用的亏大了
建行不给我下卡  白金会员   楼主| 2024-2-2 16:22:28  | 显示全部楼层
飞客3286132 发表于 2024-2-2 08:55
之前不了解这些,嫌生日难搞给注销了,后来知道你们的玩法去年又重新开通回来了,顺手还办了张精粹白。比较之下,精粹白的积分五倍积分相当爽啊,比招行这个基本没什么积分,平时用的亏大了
确实,直接不知道信用卡还老老实实余额宝呢
Mascara00007  白金会员  2024-2-3 20:33:58  | 显示全部楼层
恭喜,经理太给力了。1月份没提交吧 ?
建行不给我下卡  白金会员   楼主| 2024-2-4 00:54:49  | 显示全部楼层
Mascara00007 发表于 2024-2-3 20:33
恭喜,经理太给力了。1月份没提交吧 ?
一月份就提交了,卡在审核,二月份直接批卡
塑生-sir  钻石会员  2024-2-5 21:02:00  | 显示全部楼层
你好油啊,客服妹妹好喜欢