听说超惠真金的龙腾点数又有了,那最近那么多申……

4742 17
听说超惠真金的龙腾点数又有了,那最近那么多申请上海环球白的是不是白干了
更新:大白稳定给权益,确实省心,不是超惠能比的,超惠这个随机性太大了,还是不如大白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-12 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-12 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-12 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-5-11 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

环球白算是大白,这个权益不会消失,超惠真金今年初到现在取消了5个月接近,不过从22年到现在,一共给了18点满血龙腾,作为一张消费5笔免年费并且还是银联单账户(非工行多币种全家桶)的小白金来说,已经是性价比神话了,我当初还用真金进了2次0577贵宾楼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久久为供2024-5-12 00:47
MarkL  白金会员  2024-5-11 20:57:50  | 显示全部楼层
确实又有了 听说超惠真金的龙腾点数又有了,那最近那么多申……
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-11 20:59:41  | 显示全部楼层
何止。我一月多销了龙和凤两张超惠
真小白  黑钻会员   楼主| 2024-5-11 21:20:45  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-11 20:56
环球白算是大白,这个权益不会消失,超惠真金今年初到现在取消了5个月接近,不过从22年到现在,一共给了18点满血龙腾,作为一张消费5笔免年费并且还是银联单账户(非工行多币种全家桶)的小白金来说,已经是性价比神话了,我当初还用真金进了2次0577贵宾楼。
我收卡了但还没满一个月,所以没正式注销,我在想我有环球白有必要找回真金么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-13 00:33
超级龙猫  钻石会员  2024-5-11 21:44:47  | 显示全部楼层
我一直都没消失啊,还去了pvg和hkg的休息室
钢铁男子  钻石会员  2024-5-11 22:03:21  | 显示全部楼层
别骂了别骂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白2024-5-13 00:26
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-5-12 10:48:05  | 显示全部楼层
环球不亏 上个月去济南自营厅蹭了个饭 虽然那个厅巨远走死人
xing830  金卡会员  2024-5-13 16:01:33  | 显示全部楼层
环球白算是大白,这个权益不会消失,超惠真金今年初到现在取消了5个月接近,不过从22年到现在,一共给了18 ...
上海发的环球白能进0577贵宾楼吗?
xing830 发表于 2024-5-13 16:01
上海发的环球白能进0577贵宾楼吗?
当然不能,你在想什么
imyme5155  银卡会员  2024-5-13 22:59:32  | 显示全部楼层
我的m4没有恢复
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ft5050  金卡会员  2024-5-23 13:18:27  | 显示全部楼层
我M5也没有点数