发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买了7月初东航维也纳的商务舱,目前发现东航这……

6751 17
买了7月初东航维也纳的商务舱,目前发现东航这条线任何舱位都不卖票了。。。打电话问东航就是一问三不知...这是什么意思啊?航线取消了?
请问各位大佬这种情况怎么处理?继续等待还是要求东航给改签? 买了7月初东航维也纳的商务舱,目前发现东航这……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

胡一鸿  钻石会员  2024-5-17 11:03:52  | 显示全部楼层
说是要延迟开航,这种情况你只能等航空公司发取消通知才行…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2024-5-18 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxy80101818  蓝钻会员  2024-5-17 11:08:00  | 显示全部楼层
开航时间待定了,也就是不按照原计划开航了,应该是客流不理想
dtsgx  钻石会员  2024-5-17 11:10:14  | 显示全部楼层
准备取消的意思
tiger398  钻石会员  2024-5-17 11:12:52  | 显示全部楼层
推迟了
zaxjoker  钻石会员   楼主| 2024-5-17 11:42:55  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-17 11:03
说是要延迟开航,这种情况你只能等航空公司发取消通知才行…
对的,从某些公众号上看到的消息也是说要推迟开航。本来6月22号开航的,我7月初的票估计很悬。。。东航客服就是一口咬定客票正常🤣建议你自己关注一下航班动态
胡一鸿  钻石会员  2024-5-17 12:00:48  | 显示全部楼层
zaxjoker 发表于 2024-5-17 11:42
对的,从某些公众号上看到的消息也是说要推迟开航。本来6月22号开航的,我7月初的票估计很悬。。。东航客服就是一口咬定客票正常🤣建议你自己关注一下航班动态
你是能赶紧做好备选方案,到时候一挂取消就联系客服改签。之前HU也是提前锁舱一个月,问客服就说正常,只能正式通知之后改签
davidlzh2018  终钻会员  2024-5-17 12:14:15  | 显示全部楼层
关注吧!没有别的办法
GEM持久君  钻石会员  2024-5-17 14:15:42  | 显示全部楼层
真的是不要脸,毫无契约精神
lu lala  钻石会员  2024-5-26 08:25:08  | 显示全部楼层
我也定了6/29的 签证正在办 酒店也在定 取消了的话这些损失怎么算啊?
lu lala 发表于 2024-5-26 08:25
我也定了6/29的 签证正在办 酒店也在定 取消了的话这些损失怎么算啊?
同天同一个航班,同问损失怎么办?
zhaij 发表于 2024-5-27 22:55
真的有点担心了……
zhaij 发表于 2024-5-27 22:55
要求改签,大概率欧洲自营航线+联盟伙伴联程转机。