发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州英冠索菲特,服务真的好

2146 6
抢到了5.18蔡依林的演唱会,这家离奥体就2站地铁,想着去年买的真香卡免房券马上就要到期了,所以就提前预定了一晚大床房,入住当天酒店提前电话询问几点到店方便安排客房,看了一下房态确实丐房以及下一级别都已经满了,因为是免房券像升级券,行政酒廊券等,包括飞猪匹配的会员权益都无法使用,所以在前台办入住时候问了一下买双早(298)和买双人酒廊价格(450),因为真香卡里还有好几张券包括自助餐5折,中餐厅满500送红酒送蛋糕什么的都没用,所以就不考虑酒廊了,然后我老婆说演唱会回来可能第二天也不一定能起来,早餐就第二天再说,就在我说那就先不加的时候前厅为我办入住的张霞女士(音译)提出一个方案,如果我需要买粽子礼盒,她们酒店98/盒,买3盒就可以申请送双早,我飞快的想了一下那不就等于是买双早送3盒粽子,正好节日要到了也需要那就刚好嘛,这里也感慨一下张经理的专业度和灵活应对能力,即解决了酒店销售粽子任务也解决了我的早饭,这个生意做的挺有水平,看出来是比较有经验的前厅主管(因为制服颜色和别的小姑娘不一样),另外在晚上去木马自助餐厅核5折券时候发生了一些误会张经理也帮忙快速的解决了,感受到她专业而优良的服务,让我和我老婆对酒店的好感度蹭蹭蹭的涨,也有了以后再来的兴致,所以着重想要表扬一下张经理!
回头再说说酒店吧,大厅挑高面积也挺大,电梯的花纹装饰很有格调,楼层墙上还有白居易的诗句独具特色,房间布局很合理,有单独衣帽间,并且卫生间和卫浴区是单独分开,牙膏是用纸包装的,比较少见,没有主动提供剃须刀差评,lanvin的洗护都换大瓶装了香味挺好闻,没有胶囊咖啡机,twg的茶包,欢迎水果比红绿灯强一些,床和床品挺舒服,电动窗帘,房间整体装修审美在线,而且也算比较新,然后泳池真的挺大,而且深水区,实测有1.7,现在大部分酒店泳池1.5就算不错了,但是健身房泳池外包了,人比去年来的时候多了,最后总结一下:酒店硬件不错,张经理服务特别棒!值得来刷
ps:自助晚餐挺能打,其他没拍,暂且就看水果吧 杭州英冠索菲特,服务真的好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
t_w
+ 22 感谢分享!
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Rongfu2024-5-21 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo楊2024-5-20 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-5-20 11:20
dayinghua2024-5-20 10:18
是公子小白啦2024-5-20 10:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

warezfish  蓝钻会员  2024-5-19 23:11:33  | 显示全部楼层
酒廊权益和升房券都是前台现场验券的,没有道理不可以用啊,
。我5折券订的西湖索菲特验了升房券升级到了套房,美滋滋
LukeJin0223  空乘  2024-5-19 23:30:24  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-5-19 23:11
酒廊权益和升房券都是前台现场验券的,没有道理不可以用啊,。我5折券订的西湖索菲特验了升房券升级到了套房,美滋滋
条款有写酒店是可以视当日出租率决定接受或拒绝的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-5-20 10:18
这家店这个位置,就是因为服务好才能出圈啊。
cahyy123  钻石会员   楼主| 2024-5-21 09:08:22  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-20 13:02
这家店这个位置,就是因为服务好才能出圈啊。
目前来看还不错,索菲特和兰博基尼算比较新的,不过奥体这一带接下去奢牌酒店扎堆开,选择就很多了
cahyy123  钻石会员   楼主| 2024-5-21 09:09:32  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-5-19 23:11
酒廊权益和升房券都是前台现场验券的,没有道理不可以用啊,。我5折券订的西湖索菲特验了升房券升级到了套房,美滋滋
我看酒廊权益写着是跟免房和五折券冲突,不过我觉得洗衣券真的挺不错