端午节礼物——钻石卡下卡(附带奇葩申卡经历)

4412 41
今天(端午节)起床后就迫不及待的打开掌上生活,当看到“已核发”那几个字时,心里终于踏实了,可以和小昭继续愉快的玩耍了!
事情的经过还要从前段时间的那篇帖子说起:集思广益,如何最大化利用300砖拿下更多优质卡???
之前的帖中大家建议先用砖拿下钻石,然后match浦发AE,我也是打算按照大家的建议去操作,无奈资金迟迟没到位。
6月6日那天闲来无事,就找了个招行网点,向服务台的客户经理说要办钻石卡,客户经理问了一些常规问题,建议我先办张经典白,由于那天啥都没带,所以跟客户经理说下次再办,然后就说想买些理财,客户经理把我带到金葵花理财的某个房间,理财经理接待了我。
跟理财经理说想买大约100多万的活期理财,理财经理给推荐了几个,大概了解了一番后就聊到钻石卡了。理财经理极力推荐办张钻石卡,把钻石卡的“好处”挨个介绍了一遍,我当时就假装啥都不懂,表现出一种“哇,好高大上哦”的样子,理财经理说到兴起,还把自己的钻石卡拿出来秀给我看。。。还让我先填表,我说今天只带了身份证、金葵花和腿毛卡,其他产证、车证都没带,而且资金还要过段时间才能到位,理财经理说“没关系,我给你特批一下”,随即简单把申请表填了一下,其他财力证明都没提供,最后闲聊了几句就闪人了。
6月7日打开掌上生活发现已经建档了,其实真心觉得希望渺茫,因为我的6w额度是分期毕业的,自毕业后就一直没临额,自己去申请过几次经典白和钻石,而且每次申请都提供了银行流水、房产证和车证,每次都是无征信,直接悲剧,这次啥都没提供能通过才怪呢。
6月8日上午打开掌上生活发现仍是审核中,心想准是又悲剧了。可谁知道下午接到了招行的征信电话,确认是否申请了钻石卡并核对了公司地址,然后说会尽快办理。通完电话后顿时心里有点小激动,莫非这次有戏?!赶紧打开飞客,搜索以往飞友的经历,有说“只要打过征信电话就基本通过的”,有说“打过征信电话未必通过,没打过征信电话未必不会通过的”,好吧,一下子又凉了半截,继续等吧!晚上9点半后,又打开掌上生活发现仍是审核中,啥情况,不是说一般9点半会批量审核么?
6月9日早上,再次打开掌上生活,居然通过了!激动之情无以言表!固定额度也从之前的6w提高至10w,只是仍旧没有临额,代开卡列表中也看到了钻石和全币白的卡号。
还没来得及打电话自定义卡号,就想着把自己的经历分享给大伙儿,感觉理财经理的推荐或特批有很大作用,所以一定要跟理财经理搞好关系,但这个经验能否复制,需要请飞友去验证。
最后祝大家节日快乐,阖家幸福!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

ansatsu  白金会员  2016-6-9 15:41:43  | 显示全部楼层
恭喜卤煮~节日安康~
pbkeynes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zz83927  黑钻会员  2016-6-9 15:48:10  | 显示全部楼层
字太多了,这让我肿么看……恭喜楼主了
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 15:57:06  | 显示全部楼层
shudemingzai 发表于 2016-6-9 15:42
楼主没提到,后来理财买了么?
没有买啊,就提供了未达标的金葵花
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 15:58:14  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2016-6-9 15:48
字太多了,这让我肿么看……恭喜楼主了
抱歉哈,没精简和认真排版
skysun  白金会员  2016-6-9 16:01:01  | 显示全部楼层
看来谈心还是有用的····
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 16:10:36  | 显示全部楼层
skysun 发表于 2016-6-9 16:01
看来谈心还是有用的
实践表明确实有用
zhouxcy  白金会员  2016-6-9 16:17:01  | 显示全部楼层
结果楼主一分钱没花,还是看理财经理啊。话说我的精粹白下卡也是类似的经历。
小小冬  钻石会员  2016-6-9 16:51:09  | 显示全部楼层
恭喜楼主,,,真爽,就一个金卡毕业,理财也没买就特批了,爽啊。
oldpro  蓝钻会员  2016-6-9 16:59:23  | 显示全部楼层
恭喜LZ,我和你同一天建档,也是今天早上审核通过的AE白
没砖,金葵花不达标,银联白进件,网点前台填表的
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 18:40:05  | 显示全部楼层
周弘 发表于 2016-6-9 16:17
结果楼主一分钱没花,还是看理财经理啊。话说我的精粹白下卡也是类似的经历。
是啊,谈心确实有用的
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 18:41:19  | 显示全部楼层
orymail 发表于 2016-6-9 16:51
恭喜楼主,,,真爽,就一个金卡毕业,理财也没买就特批了,爽啊。
可以去尝试一下这个套路
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 18:42:57  | 显示全部楼层
oldpro 发表于 2016-6-9 16:59
恭喜LZ,我和你同一天建档,也是今天早上审核通过的AE白
没砖,金葵花不达标,银联白进件,网点前台填表的
同喜同喜啊!打算过段时间也尝试一下AE白
bbq404  蓝钻会员   楼主| 2016-6-9 18:43:38  | 显示全部楼层
pbkeynes 发表于 2016-6-9 17:29
我觉得经典白够用了吧
家里有小孩儿,所以直接上钻石了
eagletan  钻石会员  2016-6-9 18:43:56  | 显示全部楼层
看到300砖,我就没有往下看了