发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补上~丽江和府皇冠假日2011.12,第一篇repo就给这个超级满意的酒店吧!

3316 34
去年年底去的云南,补交个功课嘿!
去丽江之前对各个酒店做了反复对比,也曾经考虑过那些充满风情的客栈,但最后还是选了和府皇冠假日,事后证明,我的选择绝对是无比明智的!一来地理位置绝佳,紧挨古城,晚上逛街用走的就行。二来性价比不言而喻,束河的铂尔曼房型都很大价格也不低,悦榕庄在新城同样比皇冠假日贵。(我是菜鸟,木有积分木有房券)三是酒店本身就是非常好的一道风景,给我的旅行增加了不少亮点。曾经也对小客栈心动过但对于空调力道、床褥舒适度、泡澡方便程度有极大要求的我来说,还是远远欣赏下就好~不必亲自去体验了哈~~
正经上图~~
前台大厅和客房是分开的,check in之后会有帅气小哥开小嘟嘟把你送到你的房间门口:
补上~丽江和府皇冠假日2011.12,第一篇repo就给这个超级满意的酒店吧!
穿过花园~~小桥~~庭院~~~,就来到属于我的房间啦:
我住的是豪华客房,和另一个帖子里的筒子是一样滴,不过方位有点儿不一样,我们这个单元(……)里是三间,楼下两间楼上一间,我就是住楼上的那个,很安静~~打开门是这个,特别~
以下是房间大概的样子:
洗护用品木有用他们的,看着应该好不到哪里去了……
本来想洗个泡泡浴的,结果这几瓶东西里面没有一瓶可以,于是又打的去最近的超市里买,这点不是很好。
住了3晚,整体来说服务人员都非常nice,譬如大半夜的发现加湿器不会用,一个电话人家就寒风中开着嘟嘟来敲门了,过了一会儿发现拖鞋坏了又把人给叫来了……反应速度那是叫一个快啊!出门前5分钟打电话到总台,人小哥又会迅速开嘟嘟来接你去酒店门口,很欢乐哈~~(我这是在欢乐个什么劲儿啊……- -||)
最可爱的就是有天晚上逛街回来,本来梳妆台被我堆满各种护肤品餐巾纸吹风机之类的(所以就没拍……),结果看到以下情形:
顿时好感大增有没有!!!整齐的让我有点。。。。。。。反正本来因为很累心情不太好,瞬间又开心了~
床头柜还有个boss音响,插上爱疯开个豆瓣音乐就可以开始泡澡了~wifi is free,这点很好~
电器**如我第一次接触这么高档的音响,效果让我那三天无比享受,导致我一回家就立刻也买了一台,继续重温丽江的时光……>_<
以下说说我最关注的重点——食物:
第一天下午点了份下午茶,挺失望的,是连“还行”都称不上!
后来吃到的是早餐,很满意很满意,对于我这种每天早上都能把水果燕麦酸奶鸡蛋肉类蔬菜果汁咖啡……全部吃到全才满足的人来说,和府皇冠真的是做的狠到位了!绝对能弥补出去一日游午饭吃不好的遗憾。拍照这天一个老早就起来准备去爬雪山,整个餐厅里只有一个日本爷爷奶奶团和我一样起早,于是整个餐厅里都只听到各种恭敬有礼的“哦哈哟~”,非常和谐,太让人舒服了。
最后一天因为被丽江不是火锅就是小吃的情况搞的我快崩溃了,于是决定留在酒店里吃晚饭。
一开始服务生MM,哦不,应该是阿姨,带我去自助餐厅转了圈,实在是没有食欲,于是我决定去中餐厅,坐下来充满期待滴点菜,大部分还都是点的“主厨推荐”,结果点完过了会儿服务员过来说我点的5个菜里有4个没有,当时那个心情啊。。。于是只能被迫回到自助餐厅吃,菜式少的可怜,我还宁愿再吃一遍早餐……海鲜基本上只有虾、生鱼片、扇贝、生蚝,北极贝鲷鱼海螺等等等等统统没有,水果种类也极少,记得只有火龙果、西瓜、哈密瓜几样,和以前在家乡吃的五星级餐厅的自助餐比起来,简直是要被打不及格了~
不过说到底,如果没有那顿正常点的一餐,我恐怕那晚会以泡面度日过的更郁闷~~╮(╯▽╰)╭
OK,第一篇repo就这样啦~让大家贱笑了~~^ ^

评分 ( 11人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +18  鲜花 +5  查看全部评分
panazhang
+ 2 去过一次
shixin
+ 1 + 1 谢谢分享!
sander9t
+ 1 神马都是浮云!
moenxu
+ 2 谢谢分享!
cookie555
+ 1 Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

moenxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llz_8848  蓝钻会员  2012-3-30 05:50:56  | 显示全部楼层
赞一个,谢谢分享!
雨中情168  白金会员  2012-3-30 08:38:53  | 显示全部楼层
谢谢分享!
enilec  钻石会员  2012-3-30 09:45:19  | 显示全部楼层
的確很不錯阿
adams_dt  钻石会员  2012-3-30 09:45:53  | 显示全部楼层
曾经拿亲友价住过三晚,位置很好很满意。从酒店的后门出去就是古城了,在冬日的阳光下懒洋洋的漫步很舒服。
父亲吃不惯外面的饭菜,基本上晚餐中餐都在酒店吃的,感觉中餐厅菜品的味道还行啊,价钱也还不算离谱。
inter08  钻石会员  2012-3-30 10:26:17  | 显示全部楼层
恩,不错,这家就是价格下不来啊
xinrun  蓝钻会员  2012-3-30 10:37:40  | 显示全部楼层
感谢分享!
信息很全
cookie555  蓝钻会员  2012-3-30 11:11:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!
南瓜小姐  蓝卡会员   楼主| 2012-3-30 11:13:52  | 显示全部楼层
adams_dt 发表于 2012-3-30 09:45
曾经拿亲友价住过三晚,位置很好很满意。从酒店的后门出去就是古城了,在冬日的阳光下懒洋洋的漫步很舒服。 ...
好可惜错过了他们的中餐厅……下次有机会再去尝试下~菜单价格看起来也还OK,不离谱。
自助餐是真心烂,非常没水准。
rocxian2010  终钻会员  2012-3-30 12:09:56  | 显示全部楼层
ra或p在这里的待遇如何啊?
sander9t  蓝钻会员  2012-4-2 17:47:14  | 显示全部楼层
多谢分享,看来服务很贴心
scalpelpp  白金会员  2012-4-2 17:49:40  | 显示全部楼层
的確很不錯阿
在路上  蓝钻会员  2012-4-2 21:56:00  | 显示全部楼层
早就想去了