发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州跨年之旅 B-1111光棍号体验

2865 43
hello av8d我又回来了,这次给大家带来的是FM光棍号787的体验。
这次体验了商务舱(bug票...)不然才不会买呢~废话不多让我们开始8!

一、 航班预定][attach]3513302[/attach

去年木航为了庆祝隔壁菜航退群大狂欢(划掉),商务舱基本都六七百往返,赶紧下手,选择了跨年去广州度过。
不过登机前也是挺波折的,本来是上午的一班,起飞前一天收到短信因为机械故障取消,改成了下午。结果当天去机场的时候收到了延期通知,心里咯噔一下担心会不会被取消。还好RP比较好,顺利登机

二、 机场交通与值机] 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验

东航在SHA的F岛(?)开辟了高端值机区,分为商务舱/卡客和头等舱/白金卡两个区。值机效率很快,拿牌托运一共就花了五分钟。担心的问小姐姐会不会被取消,小姐姐说应该不会。稍微定了定心去安检了。 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
拿到红头牌啦[/atext

[htitle=three、,机场贵宾服务] 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
虹桥的粮仓通道人也是一样的多,此处无图片(规定不能拍,要遵守规矩)。登机口41,给了V2~
休息室里人一如既往的爆满,不好意思拍照所以也没有照片。面档还在装修,不开心。另外银耳汤居然是热的!热的!?这怎么喝啊,后来拿了点冰块才感觉好一点。 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
想吃面
[/htitle][htitle=four、,登机与欢迎] 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
嗯,远机位,fine,佛系出行。粮仓有小车但是经济舱都走了两车了,这车还是没开,呵呵哒~
是日航班:
MU9315,实际承运FM9315
Registration no. B-1111,15:30-18:15
B-1111为上航引进的第100架飞机,所以涂装和注册号都很特别,用的是RR的发动机... 怪不得可能出了机械故障
登机使用了两条廊桥车,分舱登机,很舒服~ 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
[/htitle][htitle=five、,机舱设施与服务] 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
新的B787应用全新的三级客舱布局,设置了30个公务舱(包含4个豪华公务舱)、28个超级经济舱、227个经济舱,共285个座位。公务舱均采用1-2-1布局,有假靠窗和真靠窗的区别,双数排均为真靠窗
来到了我今天的位置,12A。为了拍窗外景色所以选了真靠窗,但是是最后一排了所以有一点点吵闹。 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
小包厢不知道为啥拉门不能用
验明正身
冲鸭!
一上飞机cc就端来了热毛巾,橙汁儿和菜单。
点餐由前往后,礼拜六出发的当日精选是蟹粉狮子头。这两个我最爱吃的东西结合在一起,我更爱了。就是担心万一点完了咋办,还好到我的时候乘务长说剩最后一个,开心~ 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
登机速度很快,准点推出~要去广州大吃特吃了!贫民窟男孩小董的广州之旅开始~ 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
华航涂装超好看,喜翻儿~
[/htitle][htitle=six、,机上餐饮与美景] 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
夕阳无限好~
自动舷窗
起飞后不久就上了餐,我这一区的小哥哥好帅好帅,秀色可餐 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
我要给这个狮子头100分,我太爱了,入口细腻一抿就化,蟹粉一点腥气也没有 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
东航的ptv更新的还挺快,选了Mamma Mia第二部配着吃,Donna居然被编剧写挂了?不能忍! 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
这个时候我想试试看普通餐,要了比目鱼,上来以后我发现这是我做过最错误的决定之一
这个比目鱼,这啥啊请问了?腥气到难以入口,太吓人了,根本吃不下去,拿走拿走!! 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
喝了点茶躺了躺飞机就准备落地了,平躺着很舒服,对于170的lz来说腿部空间够够的。以后工作一定要赚大钱飞商务! 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
[/htitle]

三、 抵达与整体评价]稍微延误了一会会落地,自从菜航搬去T2,白云T1的指廊就成了燕子窝。靠桥停,开了一个门,商务舱先下。 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验

行李挺快,优先行李也按照顺序出~ 广州跨年之旅 B-1111光棍号体验
[attach]3513290[/attach

总体来说,商务舱真的好舒服啊...(对不起我是土帽,大佬们见笑了)服务也在线,小哥哥也好帅,中途颠簸去厕所的时候没站稳,小哥哥一把搂住了我的腰,脸瞬间红了
简短的小报告结束了,欢迎各位大佬点赞评论交流送花,我是贫民窟男孩小董我们下次见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
nuage2019-3-24 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuyuxy2019-3-24 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-3-24 06:42
云中雾2019-3-23 17:08
不留2019-3-23 14:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

willki  钻石会员  2019-3-21 23:54:46  | 显示全部楼层
脸红。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1997!!!2019-3-22 00:14
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:15:19  | 显示全部楼层
Huqiwill 发表于 2019-3-21 23:54
脸红。。。
嗯嗯?怎么啦
kai.  黑钻会员  2019-3-22 00:17:08  | 显示全部楼层
真宝藏男孩啥都有啊
山城小霸王  白金会员  2019-3-22 00:21:10  | 显示全部楼层
一把搂住 拉进厕所?
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-22 00:29:15  | 显示全部楼层
妈耶 画面感出来了
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:29:53  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-3-22 00:17
真宝藏男孩啥都有啊
是呀 宝藏男孩实锤
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:30:08  | 显示全部楼层
山城小霸王 发表于 2019-3-22 00:21
一把搂住 拉进厕所?
不不不搂住了把我扶稳 不然我就要摔了
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:30:17  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-22 00:29
妈耶 画面感出来了
羞羞
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 00:35:09  | 显示全部楼层
谢谢老哥
王星星  蓝钻会员  2019-3-22 00:56:47  | 显示全部楼层
小哥哥都被你看够了,抱也抱了,应该也早饱了吧。
PokeRocket    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 02:30:55  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-3-22 00:56
小哥哥都被你看够了,抱也抱了,应该也早饱了吧。
是呢 嘿嘿
iVincentDong  钻石会员   楼主| 2019-3-22 02:31:15  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2019-3-22 01:48
欢迎来穗!报告质量很高~广州住的哪儿
Merci~ 住在广交Westin和康莱德
唇唇  白金会员  2019-3-22 08:09:01  | 显示全部楼层
之前去成都坐的B1112的11H
shuisy52  黑钻会员  2019-3-22 12:15:51  | 显示全部楼层
好巧,今天9315也是789哎……
纠正一下,T1成燕子窝?想太多了,你只是看到1A,没看到1B