广东分行微信申请的粤港澳大湾区借记卡到手了

6276 61
广东分行微信申请的粤港澳大湾区借记卡到手了。
申请一个月左右分行打电话叫我去领。
收了工本费5元,管理费10元(首年免)。 广东分行微信申请的粤港澳大湾区借记卡到手了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
军事参谋2020-7-14 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kup.2020-4-16 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22777882020-4-11 12:56
坐洲际喝星巴克2019-8-6 17:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
梦晓生2019-6-3 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Victor李  钻石会员  2019-6-1 14:01:07  | 显示全部楼层
好看
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
无敌猪猪  钻石会员  2019-6-1 14:16:22  | 显示全部楼层
有啥用这个?
点评 (1条)
马家堡路北口 发表于 2019-6-1 23:31
与你无关
天外小飞客  黑钻会员  2019-6-1 14:17:00  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2019-6-1 14:16
有啥用这个?
没啥用
Cormac  钻石会员  2019-6-1 14:23:06  | 显示全部楼层
哎 不是怼人哈 我就一直想说 我就单纯因为喜欢申请了卡片然后分享下 下面就“有啥用?没有用…”之类的话 拜托 这是个分享的论坛 我们又不是大老板一切以羊毛为追逐中心 因为开心就想下卡 因为卡片惊艳就想分享 怎么了 帝国行就盛产精美卡片 我们支持怎么了 这可是帝国行的论坛啊
鲜花 (10朵) 鲜花榜
牙膏心悦界2022-2-19 11:04
vOluptuaryu2020-11-19 03:45
我叫爸爸爸2020-4-16 22:49
weante2019-6-14 17:17
macalla2019-6-2 14:59
Cormac  钻石会员  2019-6-1 14:26:50  | 显示全部楼层
我也是大湾区粉 我超喜欢这张的 广东分行微信申请的粤港澳大湾区借记卡到手了
Obadiah  钻石会员  2019-6-1 14:42:57  | 显示全部楼层
别的地方申请了估计也没戏吧
cxlr1501  钻石会员  2019-6-1 15:08:37  | 显示全部楼层
还是0001长城白好看
南飞鸿  终钻会员  2019-6-1 15:12:26  | 显示全部楼层
貌似跟大湾区信用卡同一个卡面
蓝色起源  钻石会员  2019-6-1 15:37:59  | 显示全部楼层
好看。
Marx_  白金会员  2019-6-1 15:59:40  | 显示全部楼层
Cormac 发表于 2019-6-1 14:23
哎 不是怼人哈 我就一直想说 我就单纯因为喜欢申请了卡片然后分享下 下面就“有啥用?没有用…”之类的话 拜托 这是个分享的论坛 我们又不是大老板一切以羊毛为追逐中心 因为开心就想下卡 因为卡片惊艳就想分享 怎么了 帝国行就盛产精美卡片 我们支持怎么了 这可是帝国行的论坛啊
你就告诉人家喜欢卡面不就行了吗?你下卡没有理由的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗L2020-6-18 13:49
bg7swarm7  白金会员  2019-6-1 16:04:30  | 显示全部楼层
我申请了半年不只了 从来没有打过电话给我
loveleo3  钻石会员   楼主| 2019-6-1 17:34:28  | 显示全部楼层
zjwangmin 发表于 2019-6-1 14:16
后面还有管理费或者年费吗
我有终免的社保卡,这卡就免不了年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫大毛2019-6-1 18:08