发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下浦东机场转机,2030落地,2125起飞来得及吗

1719 36
请教一下浦东机场转机,2030落地,2125起飞来得及吗?谢谢大神们!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DWQXZ20192020-10-9 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

浦东太复杂,你什么航班也不知道,不好说,转航站楼就凉了,别忘了还有个卫星厅的存在
battle_2004  蓝钻会员  2020-10-9 16:04:17  | 显示全部楼层
有点赶了。东航上航航班在浦东有T1、S1两个航站楼随机分配登机口,外加浦东机场的跑道较多,飞机落地后的滑行距离也说不准。另外浦东的中转服务因疫情原因名存实亡,所以也别太指望中转服务柜台了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2020-10-9 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu67  黑钻会员  2020-10-9 16:07:39  | 显示全部楼层
最好不要 一定来不及
试过一次极端情况,南航同机往返,卫星厅,一个小时,跑的差点没断气,还好提前手机值机了,差一分钟就没赶上
klinsi0118  终钻会员  2020-10-9 16:09:08  | 显示全部楼层
浦东很危险 滑行时间太长 要是卫星楼和主楼之间 那就基本凉凉了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通客2020-10-9 21:38
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 16:24:34  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-10-9 16:04
浦东太复杂,你什么航班也不知道,不好说,转航站楼就凉了,别忘了还有个卫星厅的存在
我是沈阳到上海,上海到深圳的,我查了一下好像他们的航班都在T1,不是在卫星厅的
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 16:25:03  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-10-9 16:04
有点赶了。东航上航航班在浦东有T1、S1两个航站楼随机分配登机口,外加浦东机场的跑道较多,飞机落地后的滑行距离也说不准。另外浦东的中转服务因疫情原因名存实亡,所以也别太指望中转服务柜台了
但是我查了,都在T1
woaiziweixing  钻石会员  2020-10-9 16:33:42  | 显示全部楼层
放弃吧。再多一个小时差不多,t1不是混流还不如t2
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迪尔先生  钻石会员  2020-10-9 16:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的 说不定你能眼睁睁的在滑行道上看到下班飞机起飞
bigwinner  黑钻会员  2020-10-9 16:47:42  | 显示全部楼层
你这个还是不建议,我相隔1个半小时都不敢.
battle_2004  蓝钻会员  2020-10-9 16:51:51  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-10-9 16:25
但是我查了,都在T1
提前查的都不能说是准的。例如参考一个航班的一周记录都会发现有时候是T1有时候是S1,并无规律。总体来说浦东太大,预留1小时确实是有点赶了,如真要尝试可能需要抱着“奔跑吧兄弟”的决心了
zhuzhn  黑钻会员  2020-10-9 16:55:51  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-10-9 16:25
但是我查了,都在T1
你查到的T1包含了S1,具体登机口分配在T1或S1一般要当天早晨才知道。
lynneqiu  白金会员  2020-10-9 16:58:34  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-10-9 16:55
你查到的T1包含了S1,具体登机口分配在T1或S1一般要当天早晨才知道。
正解
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 17:03:08  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-10-9 16:51
提前查的都不能说是准的。例如参考一个航班的一周记录都会发现有时候是T1有时候是S1,并无规律。总体来说浦东太大,预留1小时确实是有点赶了,如真要尝试可能需要抱着“奔跑吧兄弟”的决心了
谢谢啦,那我要多留一个小时了,意味着在沈阳就要少呆一个小时
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 17:03:33  | 显示全部楼层
lynneqiu 发表于 2020-10-9 16:58
正解
感谢啦,我在沈阳又要少呆一个小时了
ForeverLe  黑钻会员  2020-10-9 17:18:43  | 显示全部楼层
来不及,浦东现在航班日益增多,滑行也要时间的
弟弟  钻石会员  2020-10-9 17:21:34  | 显示全部楼层
西安14点落地,下一航班16点的我都不敢,你这…