发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴到深圳竟然加开了,太好了,下次可以好好的去看香山的红叶了,不慌不忙的,话说上次七月去香山的时候没看到

1247 21
大兴到深圳竟然加开了,太好了,下次可以好好的去看香山的红叶了,不慌不忙的,话说上次七月去香山的时候没看到! 大兴到深圳竟然加开了,太好了,下次可以好好的去看香山的红叶了,不慌不忙的,话说上次七月去香山的时候没看到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东方小飞侠2020-10-10 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-10-9 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

优先选择787体验,之后记得发飞行报告!
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 23:39:26  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-9 23:38
优先选择787体验,之后记得发飞行报告!
上次回来就体验过了,吃的还不错
Brent0615 发表于 2020-10-9 23:39
上次回来就体验过了,吃的还不错
哦,那挺好的
空客359有体验过吗?相比789,你更喜欢空客还是波音,还是两者都喜欢 ?
我更喜欢空客359墨镜侠超帅,虽然现在都还没体验过!波音787到体验过两回!是挺不错的!
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-9 23:50:03  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-9 23:42
空客359有体验过吗?相比789,你更喜欢空客还是波音,还是两者都喜欢 ?
359还没有体会过,好像上海到成都早班机可以,下次去体验一下
Brent0615 发表于 2020-10-9 23:50
359还没有体会过,好像上海到成都早班机可以,下次去体验一下
哦,好的,我波音787-8体验过一次,787-9体验过二次!
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-10 00:04:03  | 显示全部楼层
你这么厉害的,这些大飞机都是飞的大城市吧
webberty  白金会员  2020-10-10 01:02:09  | 显示全部楼层
七月能看到就……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-10-10 01:56
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-10 03:56:49  | 显示全部楼层
深圳到大兴的787,东航用的是东航云南分公司的787飞。乘务组也是云南分公司的哦
Danny.ZY7  钻石会员  2020-10-10 06:52:57  | 显示全部楼层
红叶??秋天的产物。。。红旗招展人山人海
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑夜猎手  金卡会员  2020-10-10 07:27:48  | 显示全部楼层
飞大兴…… 然后去香山…… OMG,你真的要买他?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-10-10 07:38
llsun  钻石会员  2020-10-10 07:42:52  | 显示全部楼层
大兴去香山,真的要不慌不忙,因为离得真的远
Brent0615 发表于 2020-10-10 00:04
你这么厉害的,这些大飞机都是飞的大城市吧
我定的3次787,都是刚好看到就定了 还是挺幸运的了!
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-10 08:11:28  | 显示全部楼层
黑夜猎手 发表于 2020-10-10 07:27
飞大兴…… 然后去香山…… OMG,你真的要买他?
只能大兴啊
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-10 08:11:46  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-10 03:56
深圳到大兴的787,东航用的是东航云南分公司的787飞。乘务组也是云南分公司的哦
你这都知道的,👍🏻
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-10-10 08:11:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以要再去一次