发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航推出了那个199的升舱券....199就换个板凳坐 连餐食都是经济舱餐食 而且还......

3334 22
山航推出了那个199的升舱券....199就换个板凳坐 连餐食都是经济舱餐食 而且还可能是平飞之后去公务舱坐 感觉略坑...269的魔灯2.0还必须3.9之后才能用...我2.27的刚需而且我看了下退款规定 魔灯五月 升舱券7月我直接被恶心死 有没有大佬知道打电话给客服咋说才能让他提前退款 山航推出了那个199的升舱券....199就换个板凳坐 连餐食都是经济舱餐食 而且还......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

SCQING  蓝钻会员  2021-2-2 13:29:53  | 显示全部楼层
怎么可能是平飞之后才去坐呢 牵涉到cost山航是挺low的 但是再low也不至于low到你用了升舱券平飞之后才让你去坐
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-2-2 13:37:07  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-2 13:29
怎么可能是平飞之后才去坐呢 牵涉到cost山航是挺low的 但是再low也不至于low到你用了升舱券平飞之后才让你去坐
他规定写了有这个可能性 不信自己去看
怀。抱。  钻石会员  2021-2-2 13:37:38  | 显示全部楼层
应该提前不了的吧
KFC薯条  钻石会员  2021-2-2 13:47:28  | 显示全部楼层
山东航空在山东省会济南的休息室竟然是几个休息室里最垃圾的,你还想他怎么样。感觉小航空公司都比这个好
司马青衫  蓝钻会员  2021-2-2 15:43:34  | 显示全部楼层
升舱券还不至于平飞才能让你去坐吧……一般一登机就可以坐前舱
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-2-2 16:50:46  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-2-2 15:43
升舱券还不至于平飞才能让你去坐吧……一般一登机就可以坐前舱
应该是啦 虽然他规则上是那样说的
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-2-2 16:51:17  | 显示全部楼层
红牛要喝冰的 发表于 2021-2-2 15:35
山航有点儿厉害
最烦的就是退款要等三五个月 崩溃
你搞咩啊? 发表于 2021-2-2 16:50
应该是啦 虽然他规则上是那样说的
这个升舱是在app上提交升舱 还是得登机后和空乘沟通 才可以升
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-2-2 18:19:25  | 显示全部楼层
红牛要喝冰的 发表于 2021-2-2 17:06
这个升舱是在app上提交升舱 还是得登机后和空乘沟通 才可以升
应该是在登机口那个地方沟通一下
xliu9  黑钻会员  2021-2-2 18:43:15  | 显示全部楼层
山航的粮仓不升也罢
忙羊羊  蓝钻会员  2021-2-2 20:15:13  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-2 13:29
按规则是平飞后,但可以一上机就坐下叫cc核销升舱
SCQING  蓝钻会员  2021-2-2 20:23:24  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-2-2 20:15
按规则是平飞后,但可以一上机就坐下叫cc核销升舱
那山航有点过分 人家买它升舱券就图它平飞之后坐那一小时不到的大板凳?地面啥待遇都没有傻子才会买
flyingman  钻石会员  2021-2-4 19:38:55  | 显示全部楼层
我本来买这个的,看到了没休息室,餐食就立马关了页面,太恶心
你搞咩啊?  钻石会员   楼主| 2021-2-4 19:50:07  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2021-2-4 19:38
我本来买这个的,看到了没休息室,餐食就立马关了页面,太恶心
休息室都小问题 机上餐食都是经济舱的
冰山来客  钻石会员  2021-2-4 21:18:38  | 显示全部楼层
不坐山航好多年了!