农行微信端北极星二维码进件精粹白,手机营业厅已经查到申请记录,但是网点经理说查不到待提交的申请任务,可以查到申请记录,打电话问是直接到总行审批,实际是这样吗

4153 22
农行微信端北极星二维码进件精粹白,手机营业厅已经查到申请记录,但是网点经理说查不到待提交的申请任务,可以查到申请记录,打电话问是直接到总行审批,实际是这样吗?高端调查表也没有看到,是不是打开方式不对?之前看到大佬们发的帖子,很多都是申请件卡在分行一直没有提交上去,不知道怎么才能确认已递交呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmberLux2023-9-13 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xcrong2022-2-19 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-3-5 15:47:32  | 显示全部楼层
一个字:等
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-5 15:50:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-3-5 15:47
一个字:等
按之前的经验,网点不提交就是白等
hustlb  蓝钻会员  2021-3-5 15:53:52  | 显示全部楼层
题目当成内容看
JavenL  蓝钻会员  2021-3-5 15:59:00  | 显示全部楼层
等过段时间,先要过系统
note5050  终钻会员  2021-3-5 16:07:25  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-3-5 15:53
题目当成内容看
好长的题目啊
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-5 16:33:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前是这个状态,请问有没有提交呢?另外一个界面的暂存列队当前没有任务,由于有工号水印,不方便上传,见谅。 农行微信端北极星二维码进件精粹白,手机营业厅已经查到申请记录,但是网点经理说查不到待提交的申请任务,可以查到申请记录,打电话问是直接到总行审批,实际是这样吗
Brigitte  白金会员  2021-3-5 16:42:08  | 显示全部楼层
应该是没有正确选择卡?
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-5 16:45:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说错了,是国航白,如果需要提交的话,具体需要怎么操作呢?
不是  要催,这个理财经理不专业(有可能不是理财经理,是大堂经理),导致信息提交后退出,确实不好找,我之前遇到过,然后直接找了理财经理
幸福旋律  白金会员  2021-3-5 19:14:37  | 显示全部楼层
这个是在任务栏入口里面有操作提交资料 他这个录入入口没办法操作人目前是网点暂存 理财经理如果不明白喊他问支行信用卡专管员或者卡部了解后面操作流程
上神  钻石会员  2021-3-6 14:46:50  | 显示全部楼层
明确告诉你,网点可以看到每一个步骤和结果。
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-6 19:06:19  | 显示全部楼层
上神 发表于 2021-3-6 14:46
明确告诉你,网点可以看到每一个步骤和结果。
经理有点业余,昨晚刷到代码看了还没提交,具体要怎么提交呢?经理说暂存列队里没有我的件
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-6 19:46:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,周一指导网点阿姨操作
sun_yang  白金会员   楼主| 2021-3-6 19:52:37  | 显示全部楼层
仔细看了一下,之前拍照发我的是中间的暂存列队,不是最后的机构暂存列队,周一上班操作一下应该就可以了,感谢感谢