发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

并非那么不堪的苏州合景万怡酒店

2147 39
万豪白挑最后一站,选择了一小时车程的苏州合景万怡。官方app看有带7500分奖励的行政房,就直接选择了这个,就当买分吧。因为是白挑最后一晚又是第一次去合景万怡,所以app谈心想要体验一下套房,回复很官方,说是尽最大努力满足需求,但是要视当日房态情况。
酒店就在苏州木渎的悠方商场,周六上午11点半左右抵达,刷完身份证告知我是尊贵的金卡会员(自我感觉毫不尊贵),已经为我将房间免费升级到套房。其实出发前看app显示预定的房间还只是行政房,而当天套房已经没有挂出了,一直认为升级无望。所以拿到套房的时候瞬间欣喜。
房间很方正,方正的客厅,方正的卧室。只是意外的是除了迷你吧的小冰箱,居然还有另一台大冰箱,而卫生间还有洗衣机。
金卡不配有欢迎水果,迷你吧也是空的,胶囊咖啡有2颗。巴玛的水一共4瓶。
晚餐在行政酒廊HH吃了点,可能本周是单休日所以酒廊的人不是很多,和其他万豪系不太一样。热菜有炒牛肉,粉蒸肉,麻婆豆腐,炒菠菜,罗宋汤,炒饭,还有一些沙拉,甜品,水果。酒水区基本都大同小异,也有鲜榨果汁。半夜嘴巴寂寞,又去悠方商场6楼楼台的烧烤店打包了一些烧烤。
遗憾的是第二天起床太晚,没去体验早餐。继续悠方吃了午饭,4点退房。停车免费,比多数上海酒店好太多。
附近周边的话,当天。下午去了观前街大概10多公里30分钟,晚上去了新区美罗大概3公里10分钟吧。
总结,本来看了以前论坛反应的各种问题不太敢来,但是我入住下来感觉挺好,并没有那么不堪,只是地段有点偏僻,再去的机会不大。 并非那么不堪的苏州合景万怡酒店
卧室
客厅
卫生间
智能坐便器
两颗胶囊咖啡
巴玛铂泉共4瓶
衣帽间
洗漱用品需要刷卡自取
房间位置
HH菜品
HH蔬菜
HH罗宋汤
HH冷菜区
HH甜点水果
HH酒水
HH开吃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
冰冰85152021-4-26 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2021-4-26 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒加冰块2021-4-26 09:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
skyyang2021-4-26 08:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旺总2021-4-26 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

西山小霸王  黑钻会员  2021-4-26 08:01:09  | 显示全部楼层
看房型根住过的套房一样啊,为啥会有冰箱洗衣机…
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 08:10:07  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2021-4-26 08:01
看房型根住过的套房一样啊,为啥会有冰箱洗衣机…
可能部分套房有吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红酒加冰块  白金会员  2021-4-26 09:11:32  | 显示全部楼层
这家其实如果只考虑住的话,还是不错的。但是其他的话....我没体验过
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 09:15:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实挺抠的,女票问我为啥没有欢迎水果,我金卡不配有欢迎水果
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-4-26 09:16:40  | 显示全部楼层
这家万怡还凑合,HH也差强人意。cat1也就这样,却在坛子里被黑的很惨。
木渎Kris  空乘  2021-4-26 09:21:16  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-4-26 09:15
以前见过一帖,这家把房间里的水果拿走了换了份小的,好像是看会籍给水果,最早是ci后前台边上自取3件
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 09:22:46  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-4-26 09:11
这家其实如果只考虑住的话,还是不错的。但是其他的话....我没体验过
确实没什么服务,不过纯粹刷房的话,还好,价格也适中
爲斯克  黑钻会员  2021-4-26 09:22:50  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-4-26 09:15
也就这家不给了,苏州w,就算你是尊贵的银卡,还会给豆奶饼干欢迎礼
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 09:31:13  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-4-26 09:22
也就这家不给了,苏州w,就算你是尊贵的银卡,还会给豆奶饼干欢迎礼
去上海好几家基本都没给,可能我不够帅吧
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 09:40:58  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-4-26 09:21
以前见过一帖,这家把房间里的水果拿走了换了份小的,好像是看会籍给水果,最早是ci后前台边上自取3件
那真的挺抠的,不过欢迎水果向来不怎么吃,所以我很佛系
爲斯克  黑钻会员  2021-4-26 09:53:25  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-4-26 09:31
去上海好几家基本都没给,可能我不够帅吧
因为base上海所以很少住上海的万豪系,之前银卡,仅有的一次浦东丽思钱到位也给了,去其他城市除了一次苏州w半价套啥都没其他都至少有欢迎礼
没钱网友  蓝钻会员  2021-4-26 10:00:53  | 显示全部楼层
我住过国庆五天 30000分感觉没什么可吐槽的 不公不过
仙风道骨  钻石会员   楼主| 2021-4-26 10:23:46  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-4-26 10:00
我住过国庆五天 30000分感觉没什么可吐槽的 不公不过
对,无功无过
木渎Kris  空乘  2021-4-26 10:28:44  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-4-26 09:40
那真的挺抠的,不过欢迎水果向来不怎么吃,所以我很佛系
给升级后直接做房卡住客先进去看到了😂但凡升房前查一下也不会被发现😂