碰瓷老农绿钻失败,说是不存在这个卡了?有知道具体情况的大佬吗?

2623 28
025  今天正好路过一下老农的营业厅,顺便进去问问精粹白的办理条件,但是感觉理财经理不是很懂的样子,系统上查半天直接打了个单子给我看。说是按照上面的要求办。
   奈何资质不够就放弃了,顺便问了下绿钻储蓄卡能不能开,理财经理说是去年12月底总行就把这个绿钻卡全部收回去了,新的卡也还没有发出来,也不知道是晃点我还是真的,求知道具体情况的大佬透露下?
  正好再问问,目前手头闲置资金80个,准备放点银行理财,大家有推荐的银行吗? 碰瓷老农绿钻失败,说是不存在这个卡了?有知道具体情况的大佬吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客28998002021-10-16 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡泊宁静2021-8-29 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2021-8-23 11:28
TK丶2021-8-17 08:10
神魔魅力2021-8-10 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wq3954816  黑钻会员  2021-8-10 11:35:37  | 显示全部楼层
凑100半年有可能精粹
很可能真没有卡,换国密的原因
上帝v右手  黑钻会员  2021-8-10 11:56:41  | 显示全部楼层
断定,你对接的银行这个人,啥都不懂。
小吕哥  黑钻会员  2021-8-10 12:28:41  | 显示全部楼层
想白嫖不容易
估计农行员工人手一张绿钻
飞客1901808  白金会员  2021-8-10 12:39:13  | 显示全部楼层
猫小邪 发表于 2021-8-10 11:25
025  今天正好路过一下老农的营业厅,顺便进去问问精粹白的办理条件,但是感觉理财经理不是很懂的样子,系 ...
前两天刚办
碰瓷老农绿钻失败,说是不存在这个卡了?有知道具体情况的大佬吗?
苏墨  蓝钻会员  2021-8-10 13:15:17  | 显示全部楼层
我们这边也是,说6月底农行总行下文回收钻借,全都不让开了(包括私行达标),后面通知还没下来
猫小邪  钻石会员   楼主| 2021-8-10 13:41:37  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2021-8-10 11:55
很可能真没有卡,换国密的原因
好像就有说什么吧卡版换成国产的什么什么
猫小邪  钻石会员   楼主| 2021-8-10 13:42:03  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-8-10 11:56
断定,你对接的银行这个人,啥都不懂。
我也觉得贼不靠谱的样子…只不过是路过随便问问而已
猫小邪  钻石会员   楼主| 2021-8-10 13:42:13  | 显示全部楼层
飞客1901808 发表于 2021-8-10 12:39
前两天刚办
羡慕了
taiquanxx  终钻会员  2021-8-10 13:54:58  | 显示全部楼层
胖红  终钻会员  2021-8-10 20:39:14  | 显示全部楼层
我就是去年12月底开的绿钻!
胖红  终钻会员  2021-8-10 20:40:27  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-8-10 11:35
凑100半年有可能精粹
我120万从元旦存到现在了,行长还是不肯签字。
wq3954816  黑钻会员  2021-8-10 22:18:49  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2021-8-10 20:40
我120万从元旦存到现在了,行长还是不肯签字。
级别最靠谱,不签字找愿意签字的
胖红  终钻会员  2021-8-10 22:34:36  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-8-10 22:18
级别最靠谱,不签字找愿意签字的
理财经理说我系统里显示还是“金卡客户”,要变成“白金卡客户”行长才肯签字。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-8-13 07:55
wq3954816  黑钻会员  2021-8-11 12:29:08  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2021-8-10 22:34
理财经理说我系统里显示还是“金卡客户”,要变成“白金卡客户”行长才肯签字。
不给办搬走,忽悠你多放一段而已
i黄老五  白金会员  2021-8-11 22:51:03  | 显示全部楼层
这卡0开台简单了,至少成都可以