发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程马上要过期了,base天津,南航航线极少,请教怎么办?

1662 43
如题,有不到一万二的南航里程(以前出国旅游时积攒的),其中本月底将有3000+过期,三月底将有4000+过期,坐标天津,天津南航航线太少了,本来想兑换三月天津飞武汉的,武汉又有疫情了……
我看商城里面里程兑换实物似乎都不太合适,而办理里程延期似乎要损失20%,损失后不太够兑换一张机票了,再加上天津南航航线极少,明年也够呛花出去,所以办理里程延期好像没太大必要……
所以想请问大家,将要过期的里程兑换什么最合适?或者还有没有其它办法?非常感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

小本子  钻石会员  2022-2-25 18:36:18  | 显示全部楼层
哪里有疫情,就换哪里飞北京的洗啊
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 18:50:01  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2022-2-25 18:36
哪里有疫情,就换哪里飞北京的洗啊
就是因为不敢洗啊……怕退改政策限定的出票日期比我购票日期早一天,或者怕退改政策没出……
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 18:50:19  | 显示全部楼层
同上……之前天津疫情我都没敢洗……
阿姨超白  蓝钻会员  2022-2-25 19:32:44  | 显示全部楼层
南航官网每天晚上11点半刷一刷通知公告,有时候还有开卷,前几天鸡西就是开卷,着急的话就直接疫情地-北京就完了
小本子  钻石会员  2022-2-25 21:43:42  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2022-2-25 18:50
就是因为不敢洗啊……怕退改政策限定的出票日期比我购票日期早一天,或者怕退改政策没出……
疫情地基本上都会取消的,并不用担心出政策晚,因为有疫情的地方不允许飞北京
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:03:32  | 显示全部楼层
是啊,实在不行只能兑洗手液之类的了,唉……
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:05:10  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2022-2-25 19:32
南航官网每天晚上11点半刷一刷通知公告,有时候还有开卷,前几天鸡西就是开卷,着急的话就直接疫情地-北京 ...
关键是万一截止到中午十二点怎么办……
刚才看国航发的天津航线退改政策是说今天中午12点前买票才能非自愿退改,万一南航也这样呢……
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:05:41  | 显示全部楼层
是啊,以前天津有飞义乌、重庆、长春的,现在都没了
飞客2022635  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:07:19  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2022-2-25 21:43
疫情地基本上都会取消的,并不用担心出政策晚,因为有疫情的地方不允许飞北京
哦哦,也对~~不过怕政策晚是一方面,另一方面也是怕对出票日期有限制,毕竟知道有了疫情再买票其实也有点冒险,容易被反撸……
拂晓晨星  黑钻会员  2022-2-25 22:46:37  | 显示全部楼层
买去北京的,取消概率极高
阿姨超白  蓝钻会员  2022-2-25 23:17:30  | 显示全部楼层
飞客2022635 发表于 2022-2-25 14:05
关键是万一截止到中午十二点怎么办……刚才看国航发的天津航线退改政策是说今天中午12点前买票才能非自愿退改,万一南航也这样呢……
不是跟你说了南航有时候还是开卷吗,晚上11点半让你刷就是看截止到当晚的
imm04  银卡会员  2022-2-26 01:04:36  | 显示全部楼层
我也在天津,南航航线确实不多。
楼主如果只剩不到1万2的里程,个人建议就别费劲,商城里找些相对合适的花了算啦。
天津飞武汉或者长沙固定兑换单程就要1万2,楼主只能找有低折扣动态兑换的航班日期,实际操作起来很难。洗同理。
能低折扣动态兑换的航班,票价本身也不高,所以真没必要折腾里程。
lbqy  终钻会员  2022-2-26 06:09:54  | 显示全部楼层
从北京飞啊
t_w  空乘  2022-2-26 07:48:05  | 显示全部楼层
就是要换有疫情的地方,可以**退票
青岛浪  黑钻会员  2022-2-26 08:23:21  | 显示全部楼层
要么洗,要么换大米