[已解决]网点办错卡了,可以让银行不上报征信吗?

2004 29
纸质申请奋斗专,网点在后续交卡部时办错了,前天进系统,前天下午我提醒网点,网点说已经联系卡部撤销。但昨晚突然提示审批,今天联系网点,网点说没办法人工法干预。我要求停止制卡后续程序,且不能将错误的申卡信息上报征信,已打投诉电话,请问能做到吗?有后续继续撕的依据和理由吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
把鱼给我2022-4-21 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2022-4-21 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2746777  钻石会员  2022-4-21 13:40:26  | 显示全部楼层
银行做不到啊做不到
wxy123456  白金会员  2022-4-21 13:41:24  | 显示全部楼层
相当于吃饭不给钱可以嘛
薛定谔的浪  白金会员   楼主| 2022-4-21 13:43:58  | 显示全部楼层
是银行办错了,办的卡不是我申请的卡
我爱一条柴  黑钻会员  2022-4-21 13:50:52  | 显示全部楼层
不仅做不到,而且已经上征信了
TerryKong  蓝钻会员  2022-4-21 13:55:45  | 显示全部楼层
一、若您签字了,说明同意办理, 必上征信
二、若银行办错了,可以尝试撕几下,办回你要的
Marvin007  蓝钻会员  2022-4-21 14:11:29  | 显示全部楼层
可以尝试给你下你要的,但是征信这个事情恐怕没戏
中行股东  钻石会员  2022-4-21 14:15:02  | 显示全部楼层
试试吧,有难度
小新INFINITI  黑钻会员  2022-4-21 14:26:53  | 显示全部楼层
上征信也能扯,只要你别产生消费,管工行卡部要哪个人行异议变更表,里面就有一项删除征信。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30205422022-5-7 01:30
金泰映Kim2022-4-21 16:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-21 14:30:07  | 显示全部楼层
你可以直接打信用卡客服投诉 然后他们会嚷当地卡步和你联系  你和卡部解释情况并要求撤销这次申请的记录和账户信息  只有卡部才可以提交个人信报纠错 我之前就通过卡部纠错过
sarin007  蓝钻会员  2022-4-21 14:30:18  | 显示全部楼层
薛定谔的征信了
薛定谔的浪  白金会员   楼主| 2022-4-21 14:41:23  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2022-4-21 14:26
上征信也能扯,只要你别产生消费,管工行卡部要哪个人行异议变更表,里面就有一项删除征信。
非常感谢
薛定谔的浪  白金会员   楼主| 2022-4-21 14:41:38  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-21 14:30
你可以直接打信用卡客服投诉 然后他们会嚷当地卡步和你联系  你和卡部解释情况并要求撤销这次申请的记录和账户信息  只有卡部才可以提交个人信报纠错 我之前就通过卡部纠错过
谢谢
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-4-21 14:59:04  | 显示全部楼层
最好不要,惹毛了大妈给你拉黑
小新INFINITI  黑钻会员  2022-4-21 14:59:42  | 显示全部楼层
薛定谔的浪 发表于 2022-4-21 14:41
非常感谢
我刚发了帖子,你可以看下,还是上传中,里面有申请表,你要是我们这里的,我可以带你去直接去申请删除
薛定谔的浪  白金会员   楼主| 2022-4-21 15:29:45  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2022-4-21 14:59
我刚发了帖子,你可以看下,还是上传中,里面有申请表,你要是我们这里的,我可以带你去直接去申请删除
看到你的帖子了,万分感谢,有你提供的东西我就心里有底了,百分百撕下来,再次致谢!