发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【余额之旅】重庆尼依格罗&重庆凯宾斯基

4230 55

一、 重庆尼依格罗概览 | Overview

· 不打算保级GHA了,虽然保级很容易但是值得住的店除了几家尼依格罗和嘉佩乐以外真的就没必要打卡的店了,看余额还剩250,国庆期间选择了重庆用掉
· 本来定了两晚尼依格罗由于体验感确实不好便取消了第二晚订单改去凯宾斯基,也没多少照片就合着一起说吧~
————————————————————————
· 这是第二次入住重庆尼依格罗了,第一次去的时候匆匆忙忙根本没体验,很晚到店就只睡了一晚匆匆就走了,先说这集团的优点,一般来说升二级真的不含糊,延退到4点也不用打招呼自动排到4点,感觉gha的管控影响力其实应该很少很小,能做到这样真的不错了!
· 第一次去的时候订的n1给n3没有要,因为我得必须双床限制,这次来定高级房给n2,谈了谈心也不给n3,能理解毕竟假期毕竟升2级已经做到分内之事,但我想说重庆这家尼依格罗真正值得住的还是n3起步,尽管n3无浴缸,房间大小差不多,但是两面玻璃景观足以抹平一切!
· 装修没得说,所有城市都一样,区别就是各家店的景观,想说n2也没啥,但是居然给的侧面朝向,啥景观都没有!还不如第一次正面来福士朝向……
· 个人觉得这家店是没有什么服务的,可能也是因为除了睡一晚外就没有去其他地方体验了,唯一留下印象的便是电梯上下有专人一直在引导给人一种很被照顾到的感觉和前厅各个小姐姐即使戴着口罩都难以掩盖颜值的美丽!给人感觉就是亲切端庄高贵典雅!!!
· 给各位钛金会员提个醒:n3以下不送迷你吧,不送酒廊等,去了就只有双早!
· 附近真的超级无聊!整体给你感觉便是太太太商务冷冷清清!江北嘴片区还没有开发好,到处都在修房子,人烟稀少,说难听点你约个人都很难哈哈哈!建议不是n3以上千万别去!
每家店都有的女孩
这个朝向是真的避雷!晚上的话漆黑一片!
艺术装置还不错很高级
转悠下来楼下抽烟
欢迎信做得还是不错的,蜡封开启很有感觉,里面是总经理手写信,至于是不是亲写还是代写并不关心
权益介绍:除了双早延退,其余等于没说

二、 重庆凯宾斯基概览 | Overview

· 转到凯宾斯基来体验感反而大大提升,首先确实国内凯宾斯基慢慢都没落了,毕竟年头太久,老是老了点但是住起来其实非常舒服,而且在老一辈人和出租车司机来说,至少都认得凯宾斯基或者喜来登这种酒店…
· 红衣姐姐前调各种问候,说了下枕头喜欢软一点的,到店后都调换成非常柔软的枕头了,甚至床都非常软,也不知道是不是底下做了被褥备注,反正睡得超级舒服!特柔软!
· ci时明显能感到这家会员来住的人很少,前台居然给我说行政套房不含早,然后我提出了疑问后她便赶紧召唤了旁边的不知是经理还是老同事来处理,然后这个小哥哥非常熟练非常亲切的各种介绍,还在怕我记不得会员权益特意在纸上写下了早餐下午茶及HH的各个时间和地点楼层名字!!!
房间很大,布局很合理,可能大家觉得老气了但我还蛮喜欢的嘿嘿
黑金灿灿的配上浴室区域的黑纱帘有一种莫名的皇室风…
就是不太喜欢酒店床上放这些多余的装饰脚布及靠枕,因为给人感觉真的很脏…
推开房门就看见这么大一盆水果多达7种!欢迎信也已放好,真的有感觉到被重视(被其他集团的贡品水果PUA惯了看见这样的水果真的热泪盈眶哈哈哈)
浴室金灿灿,硕大一个圆形镜子印象非常深!
浴缸很大很大,坐四个人都没问题!就是这种造型的浴缸一个人想伸直腿其实不大方便,但是可以多人戏水呀!哈哈哈
需要更换床品的摆件,其实挺有意思的,好几次冲动想买下来,就是略微觉得贵了,100元……
早餐也非常不错!是我喜欢的那种热菜档很多的早餐,连回锅肉都有耶!对的没错我就是那种早上喜欢吃很多很多热菜那类人!
风景只有这个角度看一看,房间望出去一丢丢过山车道和摩天轮,我记得以前住丽笙的时候摩天轮会亮,这次来到没发现,由于太古早,可能早已不亮了吧…

三、 难忘瞬间 |  the Moments

凯宾斯基co时给了我当时办理入住的那位小哥哥名字,说对我挺上心的,希望我能够给到好评,啊哈哈哈其实本来也会给他好评,因为确实有被服务到!最后写了他的名字~
大家记得:Meek~ 【余额之旅】重庆尼依格罗&重庆凯宾斯基

四、 总结 |  Conclusion

· 重庆尼依格罗反正是被我拉黑了,n3以上值得一住,以下就算啦~,1千多拿去干啥不好呢…这里真的该学学成都尼依格罗,因为去过成都这家很多次,包括朋友来住去玩都早已轻车熟路,成都的服务好得多!哪怕成都的高级房都值得体验,饭菜位置景观等都很棒~
————————————————————————
· 重庆凯宾斯基综合下来真的非常棒!值得多去入住,性价比很高,该给的全都给!
· 缺点当然也有,房间私密性太差,不论哪个屋子都能被周围建筑一眼看见,所以需要一直拉上窗纱,下午茶其实挺一般,份量其实不错,从饼房那边拿过来的甜品,有好几种可以选,也就是正常外卖的那种品相规格,一份的分量就很足,吃不够还可以再点再续!但其实出品不咋好,冰箱解冻不完全就拿出来了,奶油也很一般,味道来说甚至不如其他酒店做得小点心,羊毛党的话就会觉得超值~
· 晚上HH是单点两份菜及一份甜点水果,现做的外卖品相,摆盘啥的都在线,味道也还可以,吃饱喝足没问题,一份菜单点可是128/98这样…(羊毛党又开心了哈哈)但确实晚上HH算是不错的!

鲜花 (22朵) 鲜花榜
xhph2023-4-29 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2023-2-7 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2022-10-20 00:44
Eric lee2022-10-12 01:41
克洛德2022-10-9 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-7 23:19:20  | 显示全部楼层
另外:重庆尼依格罗给我的谈心回复是:要n3我得订n1起,而且我即使现在修改订单房型明天也不会给我升级,如果我要体验n3的话,这边建议我加钱付费补差,这样就能有了n3……
Foooo  空乘  2022-10-8 00:32:29  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
bjstry  蓝钻会员  2022-10-8 00:40:38  | 显示全部楼层
钛金都没有酒廊,那三方钛金岂不是早餐都没有?
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 09:43:52  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2022-10-8 00:40
钛金都没有酒廊,那三方钛金岂不是早餐都没有?
gha认可第三方,但是要分店,而且也有店即使标注不认可,现场说下也可能会给待遇的,所以一切看自己。反正我没有用过第三方…
Alin112  黑钻会员  2022-10-8 10:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-8 10:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-10-8 10:42:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-10-8 10:54:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-10-8 12:26:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

像极了爱情  黑钻会员  2022-10-8 12:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
游走在路上  终钻会员  2022-10-8 12:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-10-8 15:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
千山之中  白金会员  2022-10-8 15:37:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

罗易李 发表于 2022-10-7 23:19
另外:重庆尼依格罗给我的谈心回复是:要n3我得订n1起,而且我即使现在修改订单房型明天也不会给我升级,如果我要体验n3的话,这边建议我加钱付费补差,这样就能有了n3……
挺恶心。。。
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 17:15:26  | 显示全部楼层
千山之中 发表于 2022-10-8 15:37
挺恶心。。。
是吧,不给就不给,听到这种话是真的会不舒服😂
易森先森  白金会员  2022-10-8 17:16:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你订的n0当然没n3了,不然岂不是对那些掏了n1的钱升n3的钛金不公平
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 19:44:45  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-10-8 17:16
你订的n0当然没n3了,不然岂不是对那些掏了n1的钱升n3的钛金不公平
我知道呀,所以我也没说升级有什么问题啊……,只是想告诉大家n3以下不建议体验