发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发:圣地牙哥机场万怡酒店(智利)

1038 39
CalvinZZ  白金会员  2023-3-18 12:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-3-18 13:08:37  | 显示全部楼层
JuergenLau 发表于 2023-3-18 12:18
DIDI在智利APP中自动切换成当地版吗?
我用的是国际版
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美食与旅行  钻石会员  2023-3-19 14:33:53  | 显示全部楼层
不错,没看到那台奇怪的空调
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-3-19 20:56:51  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2023-3-17 21:43
必须送花支持,南美还是太过遥远
去一次花太多钱了
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-3-19 20:57:24  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2023-3-17 23:38
咖啡机不错
没用咖啡机啊
greenyou  黑钻会员  2023-3-20 10:01:43  | 显示全部楼层
今年也要去智利,LZ除了百内,还去了智利别的地方吗?
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-3-20 13:41:25  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2023-3-20 10:01
今年也要去智利,LZ除了百内,还去了智利别的地方吗?
没有啊,但之前想去Atacama,若你需要的话我可以提供一些资料给你
greenyou  黑钻会员  2023-3-21 09:36:41  | 显示全部楼层
ANCwan 发表于 2023-3-20 13:41
没有啊,但之前想去Atacama,若你需要的话我可以提供一些资料给你
我确实在考虑去完百内是去Atacama看沙漠还是绕去阿根廷转转。Atacama的资料方便的话请共享一下
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-3-21 13:25:54  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2023-3-21 09:36
我确实在考虑去完百内是去Atacama看沙漠还是绕去阿根廷转转。Atacama的资料方便的话请共享一下
已经私信了你,阿根廷的话可以去伊瓜苏和El Calafate
看着不错,送花。
重複的鍵  白金会员  2023-5-14 10:11:14  | 显示全部楼层
計劃了今年7月從香港經悉尼去聖地牙哥,中午到達,第2日一早再搭09:05的飛機去復活節島,剛好手上還有萬豪積分,這家酒店剛好合適,不過有個問題想問:
1. 我估計我在聖地牙哥那天,從飛機下來到酒店check-in完,一切準備好最快也要下午1點多,這個時間點再從酒店出發到市區,只有一個下午的時間有什麼地點是比較好逛街的呢?(我目前只計劃了去市區武器廣場那邊換匯,然後隨便亂逛😅)
2. 我第2天是早上9點的飛機,根據你的經驗,如果早上7點從酒店check out到機場能趕上嗎?(還是因應南美人慢散的工作態度,要再提前一點?😅)
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-5-14 11:35:22  | 显示全部楼层
重複的鍵 发表于 2023-5-14 10:11
計劃了今年7月從香港經悉尼去聖地牙哥,中午到達,第2日一早再搭09:05的飛機去復活節島,剛好手上還有萬豪積分,這家酒店剛好合適,不過有個問題想問: 1. 我估計我在聖地牙哥那天,從飛機下來到酒店check-in完,一切準備好最快也要下午1點多,這個時間點再從酒店出發到市區,只有一個下午的時間有什麼地點是比較好逛街的呢?(我目前只計劃了去市區武器廣場那邊換匯,然後隨便亂逛😅)2. 我第2天是早上9點的飛機,根據你的經驗,如果早上7點從酒店check out到機場能趕上嗎?(還是因應南美人慢散的工作態度,要再提前一點?😅)
恭喜你去南美先,去一次不容易,還要去復活節島,不便宜,第一個問題我都是建議去武器廣場附近,你是否會去其他南美國家的首都,是的話可以選擇幾個建築物看看外貌,因為大同小異,否則可以用大部分時間看看外貌,建議可以看Santa Lucía Park和Centro Artesanal Santa Lucia,公園可飽覽整個城市,也是防禦設施之一,CASL是購物地方,看看有否合適的手信,我本人覺得產品質量不太高,但可看一看。第二個問題我回答不了,因為我坐商務艙,但應該是可以的,因為去機場大約十分鐘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重複的鍵2023-5-14 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重複的鍵  白金会员  2023-5-14 20:38:59  | 显示全部楼层
ANCwan 发表于 2023-5-14 11:35
恭喜你去南美先,去一次不容易,還要去復活節島,不便宜,第一個問題我都是建議去武器廣場附近,你是否會去其他南美國家的首都,是的話可以選擇幾個建築物看看外貌,因為大同小異,否則可以用大部分時間看看外貌,建議可以看Santa Lucía Park和Centro Artesanal Santa Lucia,公園可飽覽整個城市,也是防禦設施之一,CASL是購物地方,看看有否合適的手信,我本人覺得產品質量不太高,但可看一看。第二個問題我回答不了,因為我坐商務艙,但應該是可以的,因為去機場大約十分鐘
我都係坐商務航艙,用飛行里數一次過換1年3個長假期機票,暑假主要去南美,會去智利、秘魯、玻利維亞,再加上去程回程轉機停留澳洲悉尼3日,一共24日
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-5-14 23:19:07  | 显示全部楼层
重複的鍵 发表于 2023-5-14 20:38
我都係坐商務航艙,用飛行里數一次過換1年3個長假期機票,暑假主要去南美,會去智利、秘魯、玻利維亞,再加上去程回程轉機停留澳洲悉尼3日,一共24日
在聖地牙哥坐Latam國際線的商務?這個候機室很好👍,早餐也很豐富
重複的鍵  白金会员  2023-5-15 20:14:48  | 显示全部楼层
ANCwan 发表于 2023-5-14 23:19
在聖地牙哥坐Latam國際線的商務?這個候機室很好👍,早餐也很豐富
我來回南美的洲際航班是澳航的商務艙🫢
因為Latam退出Oneworld了,我換的聯盟獎勵票只能換澳航。而來回復活節島,去程是買的經濟艙(折合不到200usd),回程是換的商務艙(3萬亞萬哩程)
ANCwan  钻石会员   楼主| 2023-5-15 20:54:16  | 显示全部楼层
重複的鍵 发表于 2023-5-15 20:14
我來回南美的洲際航班是澳航的商務艙🫢因為Latam退出Oneworld了,我換的聯盟獎勵票只能換澳航。而來回復活節島,去程是買的經濟艙(折合不到200usd),回程是換的商務艙(3萬亞萬哩程)
雖然Latam退出了聯盟,但亞萬還是可以換的,我北美來回南美的都是用亞萬換,去程美國航空,回程Latam
重複的鍵  白金会员  2023-5-15 23:39:37  | 显示全部楼层
ANCwan 发表于 2023-5-15 20:54
雖然Latam退出了聯盟,但亞萬還是可以換的,我北美來回南美的都是用亞萬換,去程美國航空,回程Latam
我是用亞萬的Oneworld Reward Ticket,不能包含Latam,不過復活節島的回程就有單獨換🫢
(這裡一共10程商務艙,分開3個長假期時間點,用Oneworld Reward Ticket換,總共24萬哩稅再加1萬港幣左右的稅和燃油費😆) 首发:圣地牙哥机场万怡酒店(智利)