发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一温州的万豪,空港万豪,喜来登住哪家比较好吖,周边有啥好吃好玩的么

3231 31
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州谦哥  钻石会员  2023-4-16 22:14:02  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2023-4-16 19:02
第一天开车累,到了酒店就不想动了,吃酒廊是个不错的选择,第二天在去逛吃。喜来登真的很破吗,我看那里好像比较中心一些。有打算那里也住一晚的
第一天可以住空港,酒廊确实不错的 第二天到市区逛可以住喜来登就是有点旧 市区好吃的小吃都比较分散 而且都在小巷子里 不熟悉的话就去中山公园 五马街逛逛随便吃吃吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lonely12292023-4-17 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温州谦哥  钻石会员  2023-4-16 22:16:48  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2023-4-16 17:39
好的谢谢。温州市区有没啥小吃比较多的地方?打算市区逛吃。景点就不去了的,带两个娃太累。
晚上可以到喜来登不远的南塘坐坐船 看看温州的塘河夜景 或者找个小酒吧吹吹风喝喝小酒
farcity2001  终钻会员  2023-4-17 07:47:56  | 显示全部楼层
春节的时候就发现了…温州酒店价格都稳定…我觉得喜来登位置好点吧…万豪靠江…温州城区不大,都没啥问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lonely12292023-4-17 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-17 09:47:39  | 显示全部楼层
温州城
BryanYE  白金会员  2023-4-17 10:23:28  | 显示全部楼层
住威斯汀吧,在市区,能俯瞰全城。酒店楼下就是市区温州最大的公园白鹭洲,吃喝玩乐一体。威斯汀早餐就有两样温州名吃,糯米饭和温州鱼圆,做的挺正宗的。还可以在市区尝尝地道的温州馄饨(皮薄肉鲜清汤适合小孩),离酒店一公里多有一家还不错的,叫老温州馄饨担小南门店。
完全没有游雁荡逛楠溪江的打算的话,可以在市区逛逛当地人的景点,江心屿,白鹭洲,温州博物馆科技馆和绿轴公园,三垟湿地,中山公园和公园路。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iiiii3332023-4-24 15:44
lonely12292023-4-17 10:51
tlwu88  终钻会员  2023-4-17 11:20:27  | 显示全部楼层
威斯汀或万豪
Arthur0756wpy  白金会员  2023-4-18 00:36:54  | 显示全部楼层
空港方便赶飞机
生活最伟大  银卡会员  2023-4-24 23:43:28  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2023-4-16 19:02
第一天开车累,到了酒店就不想动了,吃酒廊是个不错的选择,第二天在去逛吃。喜来登真的很破吗,我看那里好像比较中心一些。有打算那里也住一晚的
可以第一晚空港 第二位喜来登啦。   喜来登的位置比较好,附近有商场   
zhangzhihang  金卡会员  2023-4-28 08:11:06  | 显示全部楼层
BryanYE 发表于 2023-4-17 10:23
住威斯汀吧,在市区,能俯瞰全城。酒店楼下就是市区温州最大的公园白鹭洲,吃喝玩乐一体。威斯汀早餐就有两样温州名吃,糯米饭和温州鱼圆,做的挺正宗的。还可以在市区尝尝地道的温州馄饨(皮薄肉鲜清汤适合小孩),离酒店一公里多有一家还不错的,叫老温州馄饨担小南门店。完全没有游雁荡逛楠溪江的打算的话,可以在市区逛逛当地人的景点,江心屿,白鹭洲,温州博物馆科技馆和绿轴公园,三垟湿地,中山公园和公园路。
谢谢了,正好五一要过去
苏武牧  白金会员  2023-4-28 09:29:12  | 显示全部楼层
温州万豪,唯一缺点是北房间朝向瓯江,酒廊很好,记忆犹新