注意招行卡支付宝银联渠道安全隐患

2144 32
胖灰  蓝钻会员  2023-5-23 20:58:27  | 显示全部楼层
mm是啥?另外支付宝三个字是不能打吗?我试试
yao1570435  蓝钻会员  2023-5-23 21:51:09  | 显示全部楼层
查看了招行的快捷支付协议,还真的可以不用在掌上生活解锁啥的,直接支付。 注意招行卡支付宝银联渠道安全隐患
鲜花 (2朵) 鲜花榜
festalstar2023-5-24 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自律.2023-5-23 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新八客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
什么鬼  蓝钻会员  2023-5-23 22:54:12  | 显示全部楼层
意思是除了挂失卡片以外,没有任何办法能阻止在支付宝被盗的情况下被盗刷?
haley  钻石会员  2023-5-23 23:16:28  | 显示全部楼层
支付宝哪有那么容易被盗啊,而且还是让验证密码后才支付的。另外,为什么认为支付宝比掌上生活容易被盗?
飞客3119260  银卡会员  2023-5-24 00:28:41  | 显示全部楼层
这就不安全了?前段时间暗网有毛子售卖银联放在法国服务器的几亿中国人银行卡账号信息
tao0451  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 10:57:28  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-5-23 20:58
mm是啥?另外支付宝三个字是不能打吗?我试试
MM=密码
tao0451  黑钻会员   楼主| 2023-5-24 11:16:10  | 显示全部楼层
yao1570435 发表于 2023-5-23 21:51
查看了招行的快捷支付协议,还真的可以不用在掌上生活解锁啥的,直接支付。
而且按照这个协议说的,他所有的快捷支付平台比如微信、云闪付、京东、美团、抖音、拼多多、滴滴、苏宁、天翼、唯品会、中移动和钱包、苹果Pay,都可能会有这个权限。风险系数增加
yao1570435  蓝钻会员  2023-5-24 19:25:10  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2023-5-24 11:16
而且按照这个协议说的,他所有的快捷支付平台比如微信、云闪付、京东、美团、抖音、拼多多、滴滴、苏宁、天翼、唯品会、中移动和钱包、苹果Pay,都可能会有这个权限。风险系数增加
是啊,三方支付很多啊,这如何是好
苏墨  蓝钻会员  2023-8-14 05:19:16  | 显示全部楼层
我觉得应该是流程不一样吧,我曾经中行锁卡后依旧可以通过输入有效期和cvv进行付款,同时预授权扣款也不受锁卡限制,我感觉大部分银行应该都是这样吧
LakeHylia  钻石会员  2023-8-14 06:34:04  | 显示全部楼层
一般锁境外,境内不锁