好多权益都是形式大于实质,还是按需用卡

10192 63
zhibei  蓝钻会员  2024-2-2 10:36:15  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-2-2 09:35
你只要能坚持一段时间不来逛茶馆,你会发现,你可以很久很久不申卡,我前面差不多2年不怎么逛了,一张卡没申请,自从1月开始又刷帖子起,已经申请了4次都是跟风,什么电网白,农行曲线,还有其他的。。
三年不开张,开张吃三年
RainFlying  钻石会员  2024-2-2 10:48:31  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-2 10:24
别怪我坦白,这里说十次八次都是高抬了。
飞客高人确实多,但那只是极少部分且被放到灯光下的。普通上 ...
2023 年飞了 10 来次了,2018 年飞了 80 来次,搬砖狗。
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hoverchan  蓝钻会员  2024-2-2 10:52:29  | 显示全部楼层
确实如此,按需使用即可
烟尘生  银卡会员  2024-2-2 10:53:50  | 显示全部楼层
所以有工农刷免大白就好了,没有消费压力。工行刷2w有6点龙腾,差不多可以满足机场吃饭了。农行平时消费攒里程。酒店权益的话出去旅游住的基本上都是类似全季这种的也用不到。
RainFlying  钻石会员  2024-2-2 10:54:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-2 10:03
真的,来茶馆申卡就上瘾,就跟大烟馆一样,别人都吸,你高低不得来一口。。。
我没上瘾,我是申请精粹白失败了,经人指点才来的茶馆。
来了之后只申请了一张工行爱车 Plus 普卡和一张奋斗专,奋斗专还被拒了。
建行大山白虽然关注了,但是我觉得如果精粹白下了就没必要下大山白了,所以没有申请。
常飞住客  银卡会员  2024-2-2 10:56:36  | 显示全部楼层
我现在基本不看了,也就支付宝买买东西,谁满减就用谁
YOUNGFC  黑钻会员  2024-2-2 10:58:02  | 显示全部楼层
精粹白,大山白的无限次贵宾厅,必须用,我一年飞机好几十次呢
无泪の天使  钻石会员  2024-2-2 11:00:12  | 显示全部楼层
申卡会上头,特别被拒的时候,就要和它**!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-2-2 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心、  钻石会员  2024-2-2 11:08:43  | 显示全部楼层
适合自己的才好,避免盲目跟风
RainFlying  钻石会员  2024-2-2 11:12:33  | 显示全部楼层
烟尘生 发表于 2024-2-2 10:53
所以有工农刷免大白就好了,没有消费压力。工行刷2w有6点龙腾,差不多可以满足机场吃饭了。农行平时消费攒 ...
奋斗专拒了我,环球 plus 白也拒我了。
阿比斯  蓝钻会员  2024-2-2 11:17:05  | 显示全部楼层
RainFlying 发表于 2024-2-2 11:12
奋斗专拒了我,环球 plus 白也拒我了。
为什么不申请兴业银行?无限cip,基本申请就下卡。门槛极地
chAngeIts  白金会员  2024-2-2 11:23:28  | 显示全部楼层
我去年飞行28次,而且全是自费出行。外滩钻接送机和精粹或者大山的无限贵宾厅对我来说就是刚需,因为是四处旅游所以覆盖率对我也挺重要的。
如果之后精粹温暖次数或者覆盖率或者仅本地分行可使用,对我个人而言绝对是大利空了
时间海海  蓝钻会员  2024-2-2 11:48:19  | 显示全部楼层
真正用得上无限次的,有,但是极少,一年10次左右其实够绝大部分普通人用了
zhibei  蓝钻会员  2024-2-2 11:57:33  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2024-2-2 09:35
你只要能坚持一段时间不来逛茶馆,你会发现,你可以很久很久不申卡,我前面差不多2年不怎么逛了,一张卡没申请,自从1月开始又刷帖子起,已经申请了4次都是跟风,什么电网白,农行曲线,还有其他的。。
戒烟戒酒戒茶馆
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 13:08:35  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-2 10:24
别怪我坦白,这里说十次八次都是高抬了。飞客高人确实多,但那只是极少部分且被放到灯光下的。普通上班狗就别太把自己当回事了,一年国庆春节4次都不一定做到了,大部分还是出发的那个大站,回程老家的小站我都懒得说有没有龙腾。至于飞机,得了吧,一年几次飞机自己心里没点逼数吗。
话糙理不糙
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 13:09:51  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-2 11:57
戒烟戒酒戒茶馆
就是刷刷帖子,图图乐子。
跟微信抢红包一个道理
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-2-2 13:11:11  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-2-2 11:48
真正用得上无限次的,有,但是极少,一年10次左右其实够绝大部分普通人用了
哈哈,是的。
经典白6次(都不一定用),就是没有无限次看得爽。