[已解决]国贸香白扫码申卡出幺蛾子了

904 62
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-11 15:23:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能吧。
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-11 15:58:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢。
我是扫码当天注册的国贸电子会员,不知道为啥还是没抓取到。
既然有工作人员承认是他们的折页印制有问题,我就放心了,可以好好的跟客服沟通沟通了。
再次谢谢。
kashen123456  白金会员  2019-9-11 16:14:02  | 显示全部楼层
扫的9楼的码,7月25激活也没更新年费。话说当时扫楼主提供的码一直识别不了,所以又找到9楼的图扫的。这么看应该是批次问题,和码关系不大吧
seanpann  终钻会员  2019-9-11 16:20:52  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-9-11 13:26
不管谁发的,咱也不会去追究他的责任。总觉得不会有这么坏的人吧?骗人头拉推荐吗?工行好像没有拉人头给奖金的活动。
是的,楼上哪位仁兄真是让我笑半天
飞客1940094  钻石会员  2019-9-11 16:48:07  | 显示全部楼层
我就是原帖发文人,真是醉了,以后有好事自己独享得了,发论坛来也没意思
飞客1940094  钻石会员  2019-9-11 16:50:30  | 显示全部楼层
这个宣传页是我从国贸柜台拿的,楼主修改下正文,道个歉或者删帖吧
edarQ  白金会员  2019-9-11 17:38:22  | 显示全部楼层
邢者无疆 发表于 2019-9-11 15:14
我扫的就是楼主那个贴图的那个二维码,也是论坛里飞友发的,年费信息也没变,前两天我投诉客服后,有个010本地的座机给我给我回电了,不是客服人员,是专门处理国贸香白业务的。我和回电的小姐姐确认了是扫描国贸纸质折页办理的之后,她承认说国贸香白的第一批宣传单是他们定制时候印刷错误,上面的二维码不是正确的香白二维码。但因为这个活动是要大力推广的,所以只要申请时候有国贸会员系统就会自动抓取,如果没有国贸会员又扫的是这批折页那年费就没有更改。然后在她的电话指引下我注册了国贸普通会员,她说11月份再次调整年费时候会再次抓取国贸会员数据,到时候年费信息就应该正确变更了,让我注意下如果到时候还没变再打客服,我个人建议目前没变年费的飞友尽快注册国贸会员等11月的年费调整,或者再次扫正确的二维码再办一套。以上内容请各位飞友参考
国贸会员怎么注册?
阳光橙zi  蓝钻会员  2019-9-11 18:15:27  | 显示全部楼层
我是自己去国贸支行拿的单子,最后也没变年费,给我按翡翠免三年调的,有点无语
sleepy5457    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
同样6月第一批。年费没更新。客服说卡申的没问题,说国贸那边查不到我的会员号,8月底提供会员号后还是没更新,今天客服来电话让我等11月份。。。
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-12 08:23:50  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-11 23:59
同样6月第一批。年费没更新。客服说卡申的没问题,说国贸那边查不到我的会员号,8月底提供会员号后还是没更 ...
11月份还不更新只能再投诉一波?
干脆工行把这个锅都顶起来,给都免了得了。
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-12 08:24:51  | 显示全部楼层
阳光橙zi 发表于 2019-9-11 18:15
我是自己去国贸支行拿的单子,最后也没变年费,给我按翡翠免三年调的,有点无语
感觉工行的系统有问题?
请问您是什么时候打客服咨询的?客服主动给您免了3年是吗?
benbenbo  白金会员  2019-9-12 09:11:57  | 显示全部楼层
epiman 发表于 2019-9-11 15:58
非常感谢。我是扫码当天注册的国贸电子会员,不知道为啥还是没抓取到。既然有工作人员承认是他们的折页印制有问题,我就放心了,可以好好的跟客服沟通沟通了。再次谢谢。
同样是扫码当天注册的国贸会员,昨天问客服也同样的回复。把我的国贸会员号也要走了,说是要跟国贸信息匹配,让11月再查。
epiman 发表于 2019-9-12 08:23
11月份还不更新只能再投诉一波?干脆工行把这个锅都顶起来,给都免了得了。
应该会更新,我投诉了三次,他们老说不影响我使用,我说严重影响我申卡规划,这期间有合适的卡我是申还是不申,后来客服搞不定把电话转给他领导了。领导说已经做好记录,11更新。
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-12 10:00:13  | 显示全部楼层
飞客首席观察员 发表于 2019-9-12 09:56
应该会更新,我投诉了三次,他们老说不影响我使用,我说严重影响我申卡规划,这期间有合适的卡我是申还是 ...
昂。早上有工作人员也回电话了,说相关信息已经报到北分了,让等11月份的更新。还让我不要着急,别10月份又去投诉。
且等到11月份吧。
sky飞  白金会员  2019-9-12 11:10:24  | 显示全部楼层
你办卡的时候申请进度里不是能看见哪个支行么
epiman  钻石会员   楼主| 2019-9-12 13:34:34  | 显示全部楼层
sky飞 发表于 2019-9-12 11:10
你办卡的时候申请进度里不是能看见哪个支行么
能看见,而且看见的和大家的都一样,。然后没有卵用。