沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信

8958 113
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 10:23:54  | 显示全部楼层
乐天安 发表于 2021-10-18 09:58
期免通知到了之后,可以把砖挪走吗?
当然可以
公子筱白  钻石会员  2021-10-18 16:30:10  | 显示全部楼层
这是真大佬
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-10-21 11:13:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
京东白的附属卡,权益应该是同白麒麟的附属卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackmanlw2021-10-21 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
hero_lucifer  蓝钻会员  2021-10-31 12:08:09  | 显示全部楼层
我7月6号搬了80w,那应该多久达标?
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 13:44:35  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2021-10-31 12:08
我7月6号搬了80w,那应该多久达标?
大概11月2日达标后可申期免白
两个阿卡  蓝钻会员  2021-11-1 14:22:53  | 显示全部楼层
我50万存了超过5个月了 但不是开始0开的沃德 是后来差不多3存了3个月才给办沃德  现在可以申请吗?附沃德权益截图供大神参考 沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 15:22:16  | 显示全部楼层
两个阿卡 发表于 2021-11-1 14:22
我50万存了超过5个月了 但不是开始0开的沃德 是后来差不多3存了3个月才给办沃德现在可以申请吗?附沃德权益截图供大神参考[图片]
可以网申/推荐申了,大概率秒下
妈的,老婆下了白麒麟,额度10w,18年和交通撕过逼,现在附属卡都不给我下。
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 16:43:03  | 显示全部楼层
逆袭吧Juvenile0767 发表于 2021-11-1 16:36
妈的,老婆下了白麒麟,额度10w,18年和交通撕过逼,现在附属卡都不给我下。
用她的买单吧--首页--全部--办附属卡,再试试看
qxlison  钻石会员  2021-11-2 13:07:59  | 显示全部楼层
楼主,我这样可以申请了么? 达标50万为啥没变v6呢? 沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信
沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-11-2 15:00:04  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2021-11-2 13:07
楼主,我这样可以申请了么? 达标50万为啥没变v6呢?[图片][图片][图片]
建议12.10后申请期免白麒麟。
V6要90天日均50w以上且签约沃德。
qxlison  钻石会员  2021-11-2 20:45:17  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2021-11-2 15:00
建议11.27后申请。V6要90天日均50w以上且签约沃德。[图片]
这个界面里面就已经显示是v6了,郁闷。 沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信
Killva  钻石会员  2021-11-6 01:37:47  | 显示全部楼层
6月0开的白金卡,6.30日存入50万,期间有买过理财,可能一两天时间少于50,其他时间大多在51万左右,一个星期左右60万拉平下日均,帮忙看下目前的状态是否可以网申。碰巧这个月app里更新了客户经理变更了,不是办理储蓄卡时候的那位,原打算下个月12月初达标满5个月再申请的,线下是否还可以补充其他材料呢?麻烦给下建议,望赐教,感谢🙏
克鲁尼  蓝钻会员   楼主| 2021-11-6 09:03:23  | 显示全部楼层
Killva 发表于 2021-11-6 01:38
[图片]
可以网申了,首卡的话可以找交行版块的一起拼团办卡拉杆箱和刷卡金
有灵  银卡会员  2021-11-13 08:50:14  | 显示全部楼层
请问楼主月底可以申请吗,首卡 沃德达标,网申(期免)白麒麟M 京东金,秒过额度10w,一周内收到期免短信