发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江晶玺希尔顿观星套|虽有波折,也有不悦,依然推荐

5548 91
thetraveller  黑钻会员  2022-3-18 10:38:00  | 显示全部楼层
asanfasoliver 发表于 2022-3-17 20:21
行政楼层一边全是这房型~另外边天花板也有天窗...这家典型装修质量太差细节一塌糊涂~吃上面看着很多~吃来吃去没什么好吃的~
就看着图片用料真的太廉价,尤其是浴室瓷砖真的是一言难尽。。还不成应该挂希尔顿的新品牌signia by Hilton。还有丽江这地方开着这么商务型的大酒店有点格格不入
飞客2219999  终钻会员  2022-3-18 13:33:25  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
居家猫  钻石会员   楼主| 2022-3-18 20:14:08  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-3-17 22:26
hh都是给自助吗?
是的,可能我正好赶上的关系。第一天晚上酒廊开自助,所以HH也是自助;第二次酒廊关闭,告知HH转到了三楼西餐厅,那天正好是3.8节,三楼开了自助餐,门口服务员刚开始说HH不在三楼,后来看我们只是两个人,所以告知了经理后让我们进了餐厅。
居家猫  钻石会员   楼主| 2022-3-18 20:14:43  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2022-3-17 23:15
尚未去看过丽江
漂亮 送花
谢谢!丽江还是值得去。
居家猫  钻石会员   楼主| 2022-3-18 20:28:38  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-3-18 10:38
就看着图片用料真的太廉价,尤其是浴室瓷砖真的是一言难尽。。还不成应该挂希尔顿的新品牌signia by Hilt ...
确实是,商务真不太适合丽江,大概以后是为了配合绿城桃花源的项目。丽江酒店内卷严重,现在还是类似青普这些注重文化的个性酒店受欢迎。
居家猫  钻石会员   楼主| 2022-3-18 20:31:46  | 显示全部楼层
自由自然自在 发表于 2022-3-18 09:49
楼主,这里晚上真的能看到星星吗?
我晚上看了下,可以看到但不明显,也只有稀疏几颗。
Zee‘m  黑钻会员  2022-3-18 22:24:15  | 显示全部楼层
居家猫 发表于 2022-3-18 20:14
是的,可能我正好赶上的关系。第一天晚上酒廊开自助,所以HH也是自助;第二次酒廊关闭,告知HH转到了三楼西餐厅,那天正好是3.8节,三楼开了自助餐,门口服务员刚开始说HH不在三楼,后来看我们只是两个人,所以告知了经理后让我们进了餐厅。
谢谢,过几天也要去。请问餐饮你觉得怎么样?附近有什么好玩吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由自然自在2022-3-18 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
居家猫 发表于 2022-3-18 20:31
我晚上看了下,可以看到但不明显,也只有稀疏几颗。
谢谢
sungfeifei  终钻会员  2022-3-19 01:31:47  | 显示全部楼层
谢谢分享送花了
cohere  黑钻会员  2022-3-19 06:58:05  | 显示全部楼层
看上去不错