山东精粹下卡,也分享下经验 0535地区

4708 34
0535地区一言难尽,之前找了一个网点,工作人员都没听说过这卡,告诉在北极星里有,找了半天也没找到,最后只能放弃,口罩快结束的时候回010地区网红行凭税单一次搞定
wjfptt  钻石会员  2024-3-5 22:40:08  | 显示全部楼层
这是标准旱区进件条件
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 15:29:20  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-5 20:17
铁哥们不需要呀 多提交资产 让哥们打招呼问问分行还有啥问题 针对性补充
我今天才搬了100个扔在建行,寻思要放半年呢,反正不申白不申,我就随手点了下申了个大山。上午10点左右申的 下午3点多就刚才 一个021的电话过来,说当地话。就问我知道不知道要1800的年费,然后说我的额度够这个卡了,然后挂了电话1分钟 大山也过了。,。也没找我哥们,砖也白搬了。是放水了吗
fengren17  金卡会员  2024-3-6 16:47:17  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-6 15:29
我今天才搬了100个扔在建行,寻思要放半年呢,反正不申白不申,我就随手点了下申了个大山。上午10点左右申的 下午3点多就刚才 一个021的电话过来,说当地话。就问我知道不知道要1800的年费,然后说我的额度够这个卡了,然后挂了电话1分钟 大山也过了。,。也没找我哥们,砖也白搬了。是放水了吗
不是吧 资产证明够好下 一起搞经典白吧  哈哈
fengren17  金卡会员  2024-3-6 16:48:38  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-6 15:29
怎么是021打电话 你不是在烟台申请的么 哥们烟台哪的  我记得有个龙口的卡友来
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 16:59:54  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-6 16:48
怎么是021打电话 你不是在烟台申请的么 哥们烟台哪的  我记得有个龙口的卡友来
估计全国一个电话显示的吧  当地口音的不是021的人
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:01:08  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-6 16:47
不是吧 资产证明够好下 一起搞经典白吧  哈哈
我的招商卡 非柜5年 最近才投诉 给解封 而且还是限制 理财都不给我买的 估计招商够呛 我刚才还去网点看了下 我AUM才9万 根本不够 不搬肯定也下了 再说今天搬的 当天时点都不会更新系统根本不可能查到的
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:05:09  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-6 16:48
我就是龙口的 那次回复你的 那次被拒了 乡镇网点不懂的 拒了两次 这次才过 去年12月开始申请  上次应该是 那个表太陈旧 被人家分行打回来了 她问了半天才知道北极星可以扫码  那个纸质的那么麻烦 就是申请表是纸质的 最开始两次。。 其实纸质的只需要高端调查表
fengren17  金卡会员  2024-3-6 21:52:17  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-6 17:05
我就是龙口的 那次回复你的 那次被拒了 乡镇网点不懂的 拒了两次 这次才过 去年12月开始申请上次应该是 那个表太陈旧 被人家分行打回来了 她问了半天才知道北极星可以扫码那个纸质的那么麻烦 就是申请表是纸质的 最开始两次。。 其实纸质的只需要高端调查表
我上周末去了招商网点 先办了金葵花 可以体验6个月 你不能办么 招商的业务员我觉得也不是特别专业 还是要靠自己摸索 一起下吧  下午幼儿园毕业了就
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-7 11:37:54  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-6 21:52
我上周末去了招商网点 先办了金葵花 可以体验6个月 你不能办么 招商的业务员我觉得也不是特别专业 还是要 ...
前天下的精粹,昨天下大山。 昨晚吃完饭手贱想申招商的金卡。就一星座卡,直接秒拒。 我之前招商额度6W还是5W的。就是因为招商储蓄卡非柜了才给我封了。 然后我就销了。最近去把非柜解了,但是申招商的还是秒拒,基本确定就是因为非柜之前影响我的。因为我非柜解了,部分理财都不能买,显示风险。所以感觉是招商的XYK没缘了。 过几天我联系我投诉的那个网点客户经理,问问我要办金葵花,能不能帮我想想办法解XYK风险  他们储蓄卡 信用卡 非柜联动。但是解非柜不同步。。。
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-7 11:39:12  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-6 21:52
我上周末去了招商网点 先办了金葵花 可以体验6个月 你不能办么 招商的业务员我觉得也不是特别专业 还是要 ...
招商的你要找对人的。我当地网点,之前金葵花达标半年+宝马5系进件,招商卡已经6W还是5W额度了,二卡经典白都给我拒掉了。 有些客户经理就懂得多。有时候一聊天就知道。有些根本就不研究XYK的
fengren17  金卡会员  2024-3-7 12:55:44  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-7 11:39
招商的你要找对人的。我当地网点,之前金葵花达标半年+宝马5系进件,招商卡已经6W还是5W额度了,二卡经典白都给我拒掉了。 有些客户经理就懂得多。有时候一聊天就知道。有些根本就不研究XYK的
我这个客户经理也还行 流程都懂 就是怎么好下他不太知道。 那你放弃招商了吗
hello0887  银卡会员  2024-3-7 15:54:29  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-7 11:39
招商的你要找对人的。我当地网点,之前金葵花达标半年+宝马5系进件,招商卡已经6W还是5W额度了,二卡经典 ...
这么麻烦吗,我在烟台申请经典白就让我补了一个单位工作证明呀,连他家储蓄卡都没有。。。。难道是新户原因吗?
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-7 16:09:31  | 显示全部楼层
hello0887 发表于 2024-3-7 15:54
这么麻烦吗,我在烟台申请经典白就让我补了一个单位工作证明呀,连他家储蓄卡都没有。。。。难道是 ...
不知道 我这县城网点
瓶宇  白金会员  2024-3-22 10:22:14  | 显示全部楼层
我服了,莱山,打了两个网点的电话都没人接,想问问情况都不给机会