偶推猴子行的阿姨白【喜极而泣】

4958 55
各位飞友。见信好。
基本情况 ,中年大叔一枚。目前有卡:交行白麒麟7.6W(二卡,首卡09年办的红鲤鱼,因为有白金,就消了。),平安精英白6W(二卡,之前是车主额度3.6W。在为有精英白了,就消了),浦发梦卡3W(浦发首卡),中行箱子白2.6W(是中行的首卡,也是工资代发行,申请这个就只下了2.6W,郁闷。)
【申请经历】:
本人17年底接触了飞友以来。也了解到了*丝三白之在红浦发银行的AE白。
也心想去搞一张。就无脑去申请了一张,结果是悲催的。过10分钟批下来了。
心想这么快。心里高兴坏了,结果上去一查,果真是降级成梦卡了。
周末一收到这个快递,看到信封的额度只是2W菜卡,就当场撕碎丢差评桶了。。。
心想这银行太不友好了。。。。。过几天回想起来,我与浦发一无交流。人家也没俺的啥 信息。
应该不会直接下AE白吧。至少搞个梦卡啥的。先建立关系来再批,也可以有可能的。遂重补了
一张梦卡。收到快递后就直接找网点激活了这2万的菜卡。先养着吧。
没事就去刷一下,只是这梦卡没有啥 羊毛。真是没劲。只是在广州坐过几次的地铁,优惠了一点。
暂且不表。
过了半个月左右,广州浦发银行打电话过来让我用万用金。这个也只有三万的额度。心想这猴子
开卡不久就来套路我,但是不上套,肯定不会提额的。所以就分客户用了三万。分了12期。这三个月里,
每个月把额度用到了80%-90%左右。
在过年前的一天,收到了猴子行的提额短信,由2W提额到3W。继续刷吧。也没有办法 。
自下卡后就没事天天去签到,一直都是18积分,也没有啥惊喜 。就这样子撸着吧。
这几天实在不想搞这个卡了。额度也不满意 ,权益没有啥 。为何不再试试AE白呢。看到飞客不少网友,
都是接着申请呢。最后也下卡了。遂在3月14号网申,慢慢等啦。也没有抱啥希望。没事就查一下进度。
今天中午在外面出差吃饭时,收到了一条短信。一看居然是猴子行发来说是批准了?咦?没搞错吧。
居然是美国运通白金卡通过了。请看下面的短信。就马上进到了APP一查。果然是批了阿姨白呀。
虽然说是不知道额度。但是也终于搞定了*丝三白中的第二白(之前有交行白麒麟)。
感谢浦发银行,感谢那位让我用万用金的邓小姐。感谢CCTV,感谢飞客的大家。
[tr][/tr]
[tr][/tr]
简单来说就是:今年1月份批的,简单来说就是一月份下梦卡,一月中用万用金,二月中提额,三月14号申请阿姨白。16号批卡。
PS:今天真是个好日子,下午回来的路上查了一下民生的百夫长进展,居然也录入了,早上还查不到信息的。现在就有状态 了。
真是喜事连连呀。    偶推猴子行的阿姨白【喜极而泣】

也预祝各位都能申请到心仪的高级卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Sasori2020-3-14 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘小花2018-3-17 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2018-3-17 09:48
maosiliumang2018-3-17 08:11
影君2018-3-17 07:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

象牙白又白  钻石会员  2018-3-16 18:43:41  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
神游大地  钻石会员  2018-3-16 18:46:24  | 显示全部楼层
溢于言表
国泰民安  黑钻会员  2018-3-16 18:48:59  | 显示全部楼层
一下被浇了两次水。楼主是过泼水节啊
点评 (1条)
淘气猪猪 发表于 2018-3-16 20:46
恩。今天是好运日。大水。
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-16 18:51:54  | 显示全部楼层
收获颇丰~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vxhjjpkf34 2018-3-16 23:14
Captain古  禁止访问  2018-3-16 18:54:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
点评 (1条)
淘气猪猪 发表于 2018-3-16 20:46
感谢
weiguotianxia  白金会员  2018-3-16 18:56:52  | 显示全部楼层
楼主 浦发你算是二卡申请的吧?年薪不可以重新写了吧?
Just4Me  钻石会员  2018-3-16 18:58:24  | 显示全部楼层
你这梦卡究竟什么时候批的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淘气猪猪2018-3-16 19:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 19:02:18  | 显示全部楼层
Just4Me 发表于 2018-3-16 18:58
你这梦卡究竟什么时候批的。。。
今年1月份批的,简单来说就是一月份下梦卡,一月中用万用金,二月中提额,三月14号申请阿姨白。16号批卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫嫣6668882018-3-17 06:13
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 19:02:48  | 显示全部楼层
weiguotianxia 发表于 2018-3-16 18:56
楼主 浦发你算是二卡申请的吧?年薪不可以重新写了吧?
啥 也没有写就写了个身份证号,其它 的估计是用我第一次申请梦卡的资料 。
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 19:02:58  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2018-3-16 18:48
一下被浇了两次水。楼主是过泼水节啊
幸运日 。哈哈。感谢 。
Just4Me  钻石会员  2018-3-16 19:04:29  | 显示全部楼层
淘气猪猪 发表于 2018-3-16 19:02
今年1月份批的,简单来说就是一月份下梦卡,一月中用万用金,二月中提额,三月14号申请阿姨白。16号批卡 ...
这速度。。。资质过硬啊。。。
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-16 19:05:36  | 显示全部楼层
Just4Me 发表于 2018-3-16 19:04
这速度。。。资质过硬啊。。。
征信上还有一卡逾期,本月中会消一笔,20年会消一笔。
misugi  蓝钻会员  2018-3-16 19:07:23  | 显示全部楼层
猴子行也引诱我用万用金,是否用了接下来就会批AE呢?
DWADE_3  白金会员  2018-3-16 19:28:05  | 显示全部楼层
网申,app里面申请点吗?
xbox360  蓝钻会员  2018-3-16 19:36:53  | 显示全部楼层
恭喜了
陸爺  浦发钻石会员  2018-3-16 19:39:13  | 显示全部楼层
浦发用了十万万用金也没给我下运通啊!现在反而万用金都不给我用了