发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛斯攀瓦sri panwa

2206 25
去年暑假来了趟Phuket 一家人订了两卧室别墅 可以住4个人 加上我三弟的费用后一个是5000每晚 一共住了5晚
交通的话离机场挺远的 离什么市区芭东也挺远 不过没关系周边有餐馆有711什么的 纯泡酒店~
景色没得说 可以说是普吉岛最好的了 价格也贵景色越好 整个度假村是在一个悬崖上 所以三面环海
别墅的话 提前发邮件说是anniversary 酒店就布置了 这个别墅大概有200多平 主卧室三面环海 我和我二弟是睡在另外一个卧室 从凉台下去的 也有个小阳台 别墅里有厨房 噢对了冰箱里的饮料啤酒全部free 还有泡面和零食全部免费~每天都会补充 主卧室前面是游泳池 泳池是L型 延伸到主卧室左边 主卧室左边有浴缸躺椅 我妈每天拿那个浴缸来洗衣服hhh 还有就是整个别墅都有bose的音箱 连手机可以放音乐 在泳池凉台那边也有
餐饮的话一般般我感觉 价格挺贵的 早餐有自助和点单 还有一家海景 中国和日本餐厅 中餐厅还被评为普吉岛排名第一什么的 不过吃了感觉没什么hahahaa 点了条挺贵的鱼他们竟然拿来烤...
服务真心好 泰国人感觉因为都信佛 都很和善 给了小费后 态度更好了hhh 有什么事都可以打电话给管家 管家都是每户一个 不过会讲中文的比较少
我爸妈去做了spa 做的是什么热石 我爸说一般般  不过有海景加成
度假村不大不小吧 不过因为是在悬崖上 所以有的地方很陡 坐嘟嘟车方便一点 去那里打电话给前台叫车 一会儿就来了
有个私人海滩 挺小的而且好多小石头 提供免费的划艇和浮潜 沙滩延伸出一个浮桥 每个人都要打卡的地方 可以拍到整个斯攀瓦
酒店有3个公共泳池 都是无边 几乎都可以看到海
还有篮球场棋牌室什么的 酒吧定时会有DJ驻场 之前Skrillex来过!!对了这家酒店最有名是他的baba nest 就是一个360面海无边club 看日落很爽 也有提供吃喝 不过那时我们去的时候它在装修...但是这也给了我们一个再去的旅游 我爸妈都说以后继续来哈哈哈这家酒店真的给我们留下了很美好的回忆
因为是暑假 属于雨季 所以经常下一会雨就停了 所以没关系继续不影响休息一下继续happy 和我妈坐在凉台望着海 我妈说这就是她的梦想 一栋海景别墅 一家人平平安安快快乐乐的在一起~ 好我以后要好好赚钱实现她的梦想
In short除了贵真的没有别的缺 就是这样~
不显示位置

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bear_rico2019-8-20 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘刘海大人56562019-3-29 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香梦沉酣2018-9-15 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2018-3-17 23:31
mrmaldive2018-3-17 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-17 00:57:35  | 显示全部楼层
这是什么 豪华精选吗
xxxtentacion  白金会员   楼主| 2018-3-17 01:12:12  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2018-3-17 00:57
这是什么 豪华精选吗
不是本来选了其他酒店集团一直不通过 选了spg就过了...
HereR  蓝钻会员  2018-3-17 01:55:20  | 显示全部楼层
贵是贵 但是小哥哥还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-3-17 21:45
Chinaworm  空乘  2018-3-17 05:46:46  | 显示全部楼层
LZ,請以後不要發錯版,我差點被駡,恐後庭不保。另外我有兩個問題,第一,這個酒店的全名是什麼?第二,你是兩男一起入住嗎?
最後,目前有男友嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mimi-P2018-3-18 15:11
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mimi-P  蓝钻会员  2018-3-17 08:47:21  | 显示全部楼层
看来住了个假的sri panwa,印象差的不行。
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-17 09:08:08  | 显示全部楼层
谢谢分享~
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-17 10:46:11  | 显示全部楼层
很美,谢谢分享
empower  钻石会员  2018-3-17 11:19:57  | 显示全部楼层
那年,跟twins一起住过这个酒店。估计现在旧的不成样子了……
天啊,好喜欢小哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxxtentacion2018-3-17 21:49
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-17 14:41:39  | 显示全部楼层
不错
北京骑士  白金会员  2018-3-17 18:21:38  | 显示全部楼层
empower 发表于 2018-3-17 11:19
那年,跟twins一起住过这个酒店。估计现在旧的不成样子了……
你看见她们了?