[羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务

2068 16
周四开卡后没事问客服礼宾服务,说还有0元开通,要确认后回我,今天下午客服小哥回我,说还可以0元购买礼宾。流程如下。
[羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务
进到我的权益里。点,我要特权 [羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务
顶部搜索礼宾后,出来三个服务,第一个要收费350元,第二三是阿姨白,超白专享,点进去。 [羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务
第一个要收费350元,第二三是阿姨白,超白专享,点进去。看到费用0元,点购买。 [羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务
之后输入验证码之后就可以看到购买成功。 [羊毛]浦发AE白,0元买原价350礼宾服务
进入到浦发银行的手机app。普大喜奔里的精品。点击中间的礼宾服务。点进去会看到很多的选项。因为是刚刚订购的,所以没有马上开通。要等两三天之后,就可以享受这个免费的服务了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

去年买的,今年八月到期
bigbird0122  钻石会员  2018-3-23 16:16:25  | 显示全部楼层
都有半年了,但这有什么用呢?
点评 (1条)
zlz1105 发表于 2018-3-23 16:25
每月560积分抢一次特惠商品,每日签到领券可以几块钱买零食
proll    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乐不用昵称  白金会员  2018-3-23 16:51:46  | 显示全部楼层
签到抽奖抢东西
海上清道夫  白金会员  2018-3-23 16:55:38  | 显示全部楼层
难道有人是花钱买的吗?
Kaiyuanmed  钻石会员  2018-3-23 17:07:44  | 显示全部楼层
有了半年了,毛用没有
gaov334  白金会员  2018-3-23 17:36:34  | 显示全部楼层
楼主你一个5倍积分,一个玩转积分1号  不能叠加把
DDAia  钻石会员  2018-3-23 17:38:37  | 显示全部楼层
看你们这么多礼品还能出去旅行,我打算花350买一个...
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 17:47:12  | 显示全部楼层
gaov334 发表于 2018-3-23 17:36
楼主你一个5倍积分,一个玩转积分1号  不能叠加把
开通AE白的五倍积分后 ,就要取消以前的玩转积分1号了。今天早上把我原来的6W分,直接 减成了3W分了。
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 17:47:26  | 显示全部楼层
DDAia 发表于 2018-3-23 17:38
看你们这么多礼品还能出去旅行,我打算花350买一个...
有钱。
淘气猪猪  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 17:48:06  | 显示全部楼层
Kaiyuanmed 发表于 2018-3-23 17:07
有了半年了,毛用没有
让他们去订酒店 ,订餐厅。订堂演唱会门票啥的。都可以。不想查的信息让他们去搞定。就是这个服务 。
头不大小辛  钻石会员  2018-3-23 18:05:46  | 显示全部楼层
乐不用昵称 发表于 2018-3-23 16:51
签到抽奖抢东西
不买礼宾权益也可以签到抽奖买东西啊
jactor  钻石会员  2018-3-23 21:15:31  | 显示全部楼层
都不知道有什么用