发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青城山六善酒店

2005 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小女子住过两次,据说国内仅青城山一家,夏天避暑去的,非常棒,位置在青城山脚,比较私密,全程也都有管家服务,原木风格我还比较喜欢,跟常规的奢侈五星或超五星风格不同,姐妹一起去的所以有订不同房间,家居全部原木定制,餐厅后面就是有机农场,也可参与农场蔬菜种植等活动,还有六善水疗也是不错的,傍晚整个酒店的风景也比较美,浓浓川西风格,然后第二天起早爬个青城山也是非常棒的,总体还不错的服务体验,其实主要有一点我们去的那天夜间有点下雨,走时车窗并没有关严,非常贴心的是酒店工作人员有撑把伞等在露天停车场我们玻璃窗那里,我们姐妹几个去了工作人员就讲我看到你前座上放有一个充电宝,我怕雨水进去了以后把你充电宝淋坏,其实只是小事一件,那位小哥一直站在那里等我们,事虽小但却有感动到我,住酒店最重要的还是这种暖心的服务吧,所以给我印象很好,后来冬天又去了一次,餐厅的味道也还可以,路上坐车有跟管家聊天,据说节假日最高的有订到一万多一间,总体还不错,推荐给大家,有机会可以体验一下原木风格,连开门的锁都是木头,每一位顾客,还可以领到一枚钱币,钱币可以兑换冰淇淋,管家也会带你去兑换,在青城山避暑吃个钱币冰淇淋也是不错的哈哈哈另外,有需要买日默瓦工厂箱子的各位,可以加我微信耶哟,第一次分享到这里咯。
青城山六善酒店
酒店大堂 青城山六善酒店
青城山六善酒店
我姐妹一家住的家庭房 青城山六善酒店
餐厅 青城山六善酒店
我住的一个间 青城山六善酒店
青城山六善酒店
夜景真的超级棒 青城山六善酒店
四川担担面 青城山六善酒店
青城山六善酒店
需要的各位也可添加wechat:lengchi

鲜花 (3朵) 鲜花榜
rommor2018-5-7 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrrpk2018-5-6 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桃之112018-5-6 12:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青城山六善酒店
笨森  空乘  2018-5-6 12:25:05  | 显示全部楼层
谢谢分享 照片好美啊 夜景很厉害
叮叮猫  蓝卡会员   楼主| 2018-5-6 13:47:46  | 显示全部楼层
cloudstime 发表于 2018-5-6 13:39
这家大概是六善里最一般的度假村。餐饮一般服务更一般,房间还好。
他讲充电宝淋坏还是很贴心的
Beaufort  黑钻会员  2018-5-6 20:08:41  | 显示全部楼层
酒店挺美,修长的手指也很美
fancynails  白金会员  2018-5-6 22:13:35  | 显示全部楼层
鞋子不好看……
frunz1983  钻石会员  2018-5-7 09:45:05  | 显示全部楼层
青城山住六善?作为成都人我就呵呵了。
luffywoo  钻石会员  2018-5-7 15:51:53  | 显示全部楼层
留微信是几个意思?
叮叮猫  蓝卡会员   楼主| 2018-5-7 16:25:03  | 显示全部楼层
luffywoo 发表于 2018-5-7 15:51
留微信是几个意思?
文章最后几排有写哟