发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希腊住哪儿好系列—— Pyrgos Kallistis【by肥肥旅行喵】

1049 8
圣托里尼是一个有中餐馆的地方。
一个旅游景点的中餐馆数量是和中国游客的数量成正比的。想要逃过各国旅行团,那必须不能住在Oia(伊亚)和Fira(费拉)。几经比较,最后选择了Pyrgos Kallistis这个小镇的一间Airbnb。通常,我对Airbnb是不感冒的,然而这间Airbnb真是物超所值。
在这里我遇到了,震撼人心的圣托里尼Pyrgos Kallistis小镇的复活节点灯仪式,如果你还没有看的话,我在另一篇博客有讲到,请点这里
[url=https://onceunique.com/home/2017/4/22] 希腊住哪儿好系列—— Pyrgos Kallistis【by肥肥旅行喵】
Airbnb看出去的夕阳
[/url]
先说,这间Airbnb最让我倾心的一点,也是订他们家主要的原因。。。。
室外露天24小时无死角超级无敌热死人爽死人按摩池.
希腊住哪儿好系列—— Pyrgos Kallistis【by肥肥旅行喵】
再看看室内,妥妥的希腊洞穴风
地砖很有异域风情
电视聊胜于无,WIFI信号强度也能接受
mini厨房
淋浴头洗澡的时候要全程手持
卧室虽然没窗户,但是床大就行啊
虽然,airbnb所在的小镇只是个小村庄,但是空调,暖气,WIFI,电视信号,一应俱全。这都不是重点,重点这个室外的按摩池真是太爽了,晚上倒上一杯小酒,池子里一躺,看看夜空的星星,夫复何求?
非要找不如意的地方的话,对于我这样的微胖界人士,每天上下山20分钟实在是不小的挑战,更别说刚到的时候,还要拖着巨大的行李箱上山。
总之,这间airbnb房东很nice,房间装饰很有当地特色,门外的景色也还行,出门步行30秒就有一家当地餐厅,最重要的是,谁不想一天过后,倒上一杯红酒,舒舒服服的躺在按摩池里看星星呢?
我的旅行类微博和微信公众号——肥肥旅行喵

鲜花 (2朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2019-11-10 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜落浩瀚星辰2018-5-14 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 05:50:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是驴兄弟,你这搞得很尴尬啊
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-14 10:48:53  | 显示全部楼层
还有驴啊,谢谢分享
qq_599129893a5c  白金会员  2018-5-14 11:27:11  | 显示全部楼层
很棒,希腊好的酒店太多了,选择综合症
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 18:40:35  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-5-14 09:42
还是喜欢住在Oia,清晨和日落之后还是很舒服的
确实可以
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 18:40:44  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-5-14 10:48
还有驴啊,谢谢分享
感谢支持
肥肥旅行喵  黑钻会员   楼主| 2018-5-14 18:41:07  | 显示全部楼层
qq_599129893a5c 发表于 2018-5-14 11:27
很棒,希腊好的酒店太多了,选择综合症
感谢支持