想兴业理财下卡,有经验的传授下

1099 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       rt,现在9行共36.7W授信,征信没问题,之前卡员进件授信高被拒(当时没砖)。去年10月中旬开借记卡,理财买的现金宝添利1号,逐步小额添砖,11月开始到现在保持日均20-28。12月借记卡升成金卡级别。
       现在请教各位什么途径申请合适?
1.加砖到30一个月,借记卡升级成白金级别后网申(砖不稳定可能还得拖一两个月)
2.从11月开始砖够三个月后再找卡员上门填表(看论坛有说兴业批卡不采集借记卡信息,怕砖白放了)
3.联系理财经理进件,但是我们这只有一个分行,感觉理财经理对帮忙申请卡不感兴趣(估计是现金宝添利1号没啥提成)
       希望各位大神帮忙看看

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sululee  蓝钻会员  2019-1-3 18:05:10  | 显示全部楼层
我一开始也想用理财100砸 结果开完卡忘记开理财了 没法买 也懒得出门了 就直接网申4.4万
dazure21  钻石会员   楼主| 2019-1-3 18:21:11  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2019-1-3 17:19
你想申请哪个卡啊,兴业的卡还没有难到用理财的程度的
就是为了额度,去年卡严了,不敢销了重新申了,只能搬砖期待额度高些
dazure21  钻石会员   楼主| 2019-1-3 18:23:42  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2019-1-3 18:05
我一开始也想用理财100砸 结果开完卡忘记开理财了 没法买 也懒得出门了 就直接网申4.4万
有砖厉害啊还是,过几个月凑50砖,开始学习搬砖提额。九行估计经典白也难
月下文青  蓝钻会员  2019-1-3 18:42:21  | 显示全部楼层
兴业确实还没到搬砖下卡的地步吧
aska486  钻石会员  2019-1-4 06:39:58  | 显示全部楼层
30万基本没用,别说网点了,卡部也看不上,50买T+0也不行,建议别折腾了
你折腾行悠,还不如弄个工行大白
说出你的  钻石会员  2019-1-4 09:08:06  | 显示全部楼层
没用的话我问转走了,放弃兴业了。
dazure21  钻石会员   楼主| 2019-1-4 13:49:31  | 显示全部楼层
aska486 发表于 2019-1-4 06:39
30万基本没用,别说网点了,卡部也看不上,50买T+0也不行,建议别折腾了你折腾行悠,还不如弄个工行大白
过几个月够50砖先试试金葵花沃德这些理财,毕竟有起步,审核肯定不一样。工商中行这些想的以后再搬
dazure21  钻石会员   楼主| 2019-1-4 13:52:53  | 显示全部楼层
说出你的 发表于 2019-1-4 09:08
没用的话我问转走了,放弃兴业了。
昨天问了下理财经理,说也可以推荐。上个月搞了莫奈,考虑2月中旬让理财经理推荐,看能不能附上理财证明,二三十万至少有个流水,肯定比裸申好。实在不行就还找卡员,网申万一不采集理财数据肯定额度高不了