发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法航荷航,戴高乐9小时,史基浦 5小时。是否有时间市区走马观花?

1785 28
delphia  蓝钻会员  2019-1-20 13:41:58  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-1-20 11:03
哪里需要1小时机场火车到阿姆斯特丹中央车站最多20分钟加上等车30-40分钟够了下来走15-20分钟就到水坝广场了,附近晃一圈
而且我说是一个小时,因为如果我自己走就会按这个时间去计划,但后面我给楼主按45分钟算的 别一上来就怼人!
sandjerry  黑钻会员  2019-1-20 13:59:17  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2019-1-20 13:41
而且我说是一个小时,因为如果我自己走就会按这个时间去计划,但后面我给楼主按45分钟算的 别一上来就怼 ...
我几个问号而异,别玻璃心好吧
暑假刚第一次去,还是伦敦过去需要过海关,我觉得真没多少时间
delphia  蓝钻会员  2019-1-20 19:50:04  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-1-20 13:59
我几个问号而异,别玻璃心好吧暑假刚第一次去,还是伦敦过去需要过海关,我觉得真没多少时间
我也刚去,我觉得要一个小时,怎么了?你可以表达自己的看法,但是没必要在否定别人的基础上
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wasyy  银卡会员   楼主| 2019-1-21 17:11:28  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-1-20 09:29
买一日通票可能比按次买贵一点点,但是个人觉得更便利。
RERB单程10.3 往返20+ 还有再计算我再市区内搭乘地铁的费用。这个Paris Visite Pass 一日票25欧,可以随便乘坐。我这么理解没错吧? 可以在RERB车站的售票机上买到吗?   这个感觉算上时间成本还是要划算一些~ 感谢感谢!
wasyy 发表于 2019-1-21 17:11
RERB单程10.3 往返20+ 还有再计算我再市区内搭乘地铁的费用。这个Paris Visite Pass 一日票25欧,可以随便乘坐。我这么理解没错吧? 可以在RERB车站的售票机上买到吗? 这个感觉算上时间成本还是要划算一些~ 感谢感谢!
对滴,虽然是抠小帐的话可能有一丁点亏,但时间上争取到了,并且可以有很大的随意性,坐错车也不用担心。就在面对RER入口的左侧售票厅买票,但是我9月去的,就这么当天转机跑了一趟,那几天B线改站,不知道会不会换地方,建议查询一下CDG的官网。
wasyy 发表于 2019-1-21 17:11
RERB单程10.3 往返20+ 还有再计算我再市区内搭乘地铁的费用。这个Paris Visite Pass 一日票25欧,可以随便乘坐。我这么理解没错吧? 可以在RERB车站的售票机上买到吗? 这个感觉算上时间成本还是要划算一些~ 感谢感谢!
这是刚刚的截图,没有显示售票厅,只能售票厅买,机器买不了,记名的票。请留意有没有罢工游行之类的活动,本人6月离开时遇到铁路工人罢工,刚刚好赶上停驶前的最后一班B线车运气。 法航荷航,戴高乐9小时,史基浦 5小时。是否有时间市区走马观花?
法航荷航,戴高乐9小时,史基浦 5小时。是否有时间市区走马观花?
klinsi0118  终钻会员  2019-1-22 03:40:36  | 显示全部楼层
巴黎去逛逛外景没问题 时间足够 我甚至觉得都可以去下老佛爷和巴黎春天 因为到Opera也非常方便 并且整个T2出关排队并不想T1那么可怕 快的话5-10分钟足够 到市区T2最方便就是法航的Bus 您做的法航 还有优惠 回程如果要方便 从Opera打车到T2要55-60欧 AMS的中转 我觉得时间也完全来得及去市区看看 阿木本来也不大 很值得去走走 楼上的朋友说得足够多了 就不多赘述了 希望能帮到您
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wasyy2019-1-22 12:46
送了1朵鲜花:  太感谢了!